Всем привет, есть возможность выкупить одно кафе в нашем городе, только сомневаюсь, а стоит ли ввязываться вообще в ресторанный бизнес, на сколько это выгодно в наше время? Все таки нужно заниматься не только закупкой продукции и контролировать дела на кухне, но следить за персоналом и обеспечивать качественный сервис, сейчас сомневаюсь - потяну я или нет...
Выгодный ли ресторанный бизнесс
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться208.10.2018 12:37:09
Мне больше интересно почему вам предлагают выкупить это заведение, возможно дело как раз в том, что это не выгодно? Просто я часто замечаю как открываются новые заведения, вслед за ними закрываются другие и этот круговорот наталкивает на такие мысли. Думаю что бы заниматься ресторанным бизнесом нужны большие деньги которыми нужно грамотно распоряжаться.
Поделиться308.10.2018 12:50:29
Думаю что бы заниматься ресторанным бизнесом нужны большие деньги которыми нужно грамотно распоряжаться.
Согласен, в любом бизнесе нужно грамотно распоряжаться финансами, но неужели вы думаете что для этого нужны огромные деньги? Мы живем в то время, в которое можно найти различные способы как минимизировать затраты, причем это касается не только закупки продуктов или различного инвентаря. Такая ситуация касается и сервиса, для повышения продуктивности персонала можно купить кнопки вызова официантов, они стоят смешные деньги, вот здесь можете глянуть https://icall.su/?q=sistema-vyzova-ofic … icall.html. А выгода в таком случае будет на лицо: клиент может дополнительно заказать блюдо или напиток поскольку официант всегда доступен, а это уже плюс к общей выручке.
Отредактировано Spred (08.10.2018 15:03:40)
Поделиться408.10.2018 12:56:13
Ресторанный бизнес это наверное одна из немногих ниш, в которой не нужно даже ничего знать о приготовлении еды или о том как руководить персоналом, сейчас можно купить франшизу. Но связываться с уже готовым бизнесом будет достаточно трудоемко, ведь нужно очень быстро вникать в рабочий процесс и нет времени все продумать, нужно принимать решения прямо здесь и сейчас, я бы не рискнул.
Поделиться520.10.2018 05:14:18
стоит ли ввязываться вообще в ресторанный бизнес, на сколько это выгодно в наше время
Для начала я бы проанализировала конкуренцию в вашем городе. Чтобы понять прибыльность бизнеса можно устроиться в любой ресторан простым служащим, тогда будет ясно есть ли смысл открывать свое дело.
Поделиться619.11.2018 12:16:59
Думаю если правильно и грамотно все продумать то конечно да
Поделиться720.01.2019 23:09:40
Интересует вопрос, как правильно организовать свой бизнес в интернете? А именно, как продвигать его ? какую рекламу делать? хочу тут послушать советов.
Поделиться820.01.2019 23:21:36
Когда мой интернет-магазин чая только начал свою работу, особых идей по его рекламе не было. Расскажу, как обратился к https://www.smsint.ru/services/sms-advertisement В один прекрасный момент получил на телефон рекламу какой-то канцелярии. И тут меня осенило: надо навести справки, сколько это стоит, насколько доступно? Оказалось доступно.