Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Купить домик под Питером?

Купить домик под Питером?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, подскажите пожалуйста где у нас не далеко от города можно купить домик ? Хочу что бы был свой участок а то город уже замучил полностью, вся эта суета и тому подобное, кто где покупал отзовитесь подскажите?

0

2

Частный домик очень дорого как по мне, но если вам по карману то ничего страшного, вот времена пошли домики себе все покупают и денег у некоторых навалом а у некоторых не очень все на этом плане и пашут они как рабы.

0

3

Доброго времени суток, думаю вам стоит обратить внимание на котежный поселок Ламбери, очень круто все у нас тут если вы состоятельный человек то покупайте у нас  в поселке, у нас все удобно и красиво, я уже год почти тут живу и пока что проблем никаких не было, правда людей не много еще у нас, за всем приходиться ездить в город, смотрел домики та и вообще информацию по адресу http://www.lambery.ru рекомендую!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Купить домик под Питером?