Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта. Я не принуждаю никого ни к каким действиям.
Проект стартовал 02.09.2017 года.
Сервис winwinbet.biz предлагает единый инвестиционный пакет "В плюсе".
Параметры инвестиционного пакета следующие:
- сумма возможной инвестиции составляет от 1000 до 200000 руб
Обратите внимание: если сумма перевода меньше минимальной, то такой перевод обратно не переводится. В таком случае воспользуйтесь разделом Часто Задаваемые вопросы.
- минимальная сумма выплаты составляет 500 рублей
- начисление процентов на новый вклад производится через сутки после осуществления инвестиции, последующие начисления производятся ежедневно
- процент ежедневного начисления составляет до 10%
- в случае отсутствия профита по результатам игрового дня, начисление процентов не производится
- реферальная программа 7% от суммы инвестиции Ваших лично приглашенных
- начисление процентов на вклад производится на протяжении всего времени работы проекта, тело вклада не возвращается
- вывод средств осуществляется каждый ПОНЕДЕЛЬНИК с 9.00 до 21.00 по МСК. Заявку необходимо создавать до 10:00 по МСК, чтобы она была обработана в понедельник. Позже этого времени - переносится на следующий понедельник
- при использовании доп. опции 'Внеплановый вывод' сервис взимает комиссию 10% от суммы вывода, минимальная сумма 3000 руб. В таком случае заявка обрабатывается в течение суток
- зачисление средств на счёт в ЛК производится моментально, отображение в личном кабинете не позднее чем через 24 часа после осуществления вклада
- платежные системы: Payeer, Qiwi и Visa/Mastercard
Мой вклад
Отредактировано iDeevu (27.10.2018 09:59:00)