Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Купить аппарат для маникюра и педикюра

Купить аппарат для маникюра и педикюра

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день! Моя сестричка наконец-то нашла себе работу по специальности в Салоне красоты. Она  мастер по педикюру и маникюру. Работу свою она очень любит, вот только инструменты, которые она получила в наследство от предыдущего мастера, совсем никудышные. Я вот решила своей сестре помочь и купить ей в подарок специальный набор для педикюра и маникюра, чтобы работа спорилась в ее руках, а довольные клиенты постоянно посещали салон и выстраивались в очередь к моей сестре. Подскажите, пожалуйста, магазин, где я смогу купить такой набор, буду вам очень благодарна!

0

2

Trembita написал(а):

Добрый день! Моя сестричка наконец-то нашла себе работу по специальности в Салоне красоты. Она  мастер по педикюру и маникюру. Работу свою она очень любит, вот только инструменты, которые она получила в наследство от предыдущего мастера, совсем никудышные. Я вот решила своей сестре помочь и купить ей в подарок специальный набор для педикюра и маникюра, чтобы работа спорилась в ее руках, а довольные клиенты постоянно посещали салон и выстраивались в очередь к моей сестре. Подскажите, пожалуйста, магазин, где я смогу купить такой набор, буду вам очень благодарна!

А у нее есть какие-то пожелания ко всему. Понимаете когда конкретно заказываете какой-то товар, то именно ей с ним работать. Потому лучше задать какие-то наводящие вопросы и понять, что ей надо! Подарок должен быть желанный.

0

3

Да наверняка все есть в магазинах косметического оборудования. Посмотрите в интернет-магазинах, в них всегда выбор шире, чем в городских. Важно подарить качественный набор, это ей очень поможет в работе, когда работаешь с качественным, удобным, надежным инструментом, то это уже пол-дела.

0

4

Для  мастера маникюра и педикюра такой подарок будет просто супер. Только вот какой выбрать, может посмотреть в других салонах, какими инструментами работают мастера, чтоб понимать, что именно выбирать, качество инструмента, конечно, превыше всего. Вот есть ресурс Ссылка где хороший выбор подобных инструментов. Я, как не специалист, так аж теряюсь от их разнообразия и количества.)

Отредактировано PolinaMemVVV (06.10.2018 20:38:15)

0

5

Хороший маникюрно-педикюрные наборы стоит довольно дорого, может не стоит сестру такими подарками смущать? Хотя я тоже для своей семьи не жалею денег когда хочу сделать приятное. Главное чтобы человек которому дарят воспринимал это нормально, а то некоторые начинают думать что они должны подарить на такую же сумму и не комплексовал.

0

6

Meliodos написал(а):

Хороший маникюрно-педикюрные наборы стоит довольно дорого, может не стоит сестру такими подарками смущать? Хотя я тоже для своей семьи не жалею денег когда хочу сделать приятное. Главное чтобы человек которому дарят воспринимал это нормально, а то некоторые начинают думать что они должны подарить на такую же сумму и не комплексовал.

Знаете это конкретно от человека зависит, что и кто как воспринимает. Многие люди совсем не принимают ни какие подарки, а считают это лишнее дело. Для кого-то это просто как обязанность. Потому лучше в начале деликатно спросить ее о подарке, что она скажет, а лишь потом дарить.

0

7

Я лично покупала маникюрно педикюрные наборы через интернет. Там спокойно всё заказывается и доставляется. Даже ехать никуда не надо, а отзывы в интернете опять же можно почитать и найти что то качественное, поэтому в целом вариант очень даже приличный скажу я вам)

0

8

Мария Сенчен32 написал(а):

Я лично покупала маникюрно педикюрные наборы через интернет. Там спокойно всё заказывается и доставляется. Даже ехать никуда не надо, а отзывы в интернете опять же можно почитать и найти что то качественное, поэтому в целом вариант очень даже приличный скажу я вам)

Если стоит разумное желание купить как можно меньше почему и не воспользоваться интернетом, я считаю сейчас там полно достойных решений стоит только поискать. А если выбирать среди акций, то тем более можно взять и по доступной цене.

0

9

доброго времени суток всем присутствующим на форуме. обычно данные товары приобретают в специальных интернет-магазинах медтехники, хотя в настоящее время в интернете можно найти огромное множество интернет-ресурсов занимающихся распространением данного товара.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Купить аппарат для маникюра и педикюра