Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Как отмазаться от армии?

Как отмазаться от армии?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, есть болезни по которым в принципе не должны брать ну вы же знаете как это бывает запрут и все не успеешь даже ничего решить, подскажите куда можно обратиться проконсультироваться по данному вопросу?

0

2

ну думаю прям отмазаться сложно, а вот если есть какая то причина то можно как то спрыгнуть с этого, вот у моего друга там со спиной проблемы были и он эту проблему раздул очень сильно и теперь не в армии!

0

3

нужно хорошего юриста и все ваши проблемы будут решены!

0

4

Доброго времени суток,  я что вам могу порекомендовать так это обратиться к тем кто занимается этим уже не один год и имеет опыт в том как правильно решить этот вопрос и что бы от вас отстали раз и навсегда. Получили повестку в армию? Задать вопрос юристам по тел (383)2136683 или на форуме pravomer.info/forum/ они реально профессионалы своего дела и мне это очень помогло, так как хотели вообще забрать с проблемами по мужской части и гайморитом, рекомендую!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Как отмазаться от армии?