Здравствуйте, хочу купить лодку но пока не наел хороший магазин, что бы с гарантиями хоть какими то и качественные лодки были, подскажите кто знает? Хочу приобрести для рыбалки и иногда что бы сына покатать с женой!
Купить лодку в Новосибирске?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться205.09.2018 23:39:22
Я себе тоже хочу приобрести лодку но пока находил только в интернете, но я не сторонник таких покупок даже если они и дешевле все равно хочется самому все увидеть потрогать, так что если кто знает где есть именно магазин у нас в городе подскажите!
Поделиться306.09.2018 00:53:32
у меня была такая лодка и сейчас полетел мотор почему то не заводиться вообще нужно ремонтировать а как я пока не знаю!
Поделиться406.09.2018 13:17:44
Доброго времени суток, я у нас покупал в магазине в интернете магазин называется Сунгари у них продаются как лодки так и отдельно моторы и все такое, я покупал полностью все комплект, теперь когда езжу на рыбалку со своими родственниками то это просто что то невероятное так что рекомендую вам посмотреть у них, тем более надувная лодка очень удобная в том что бы ее хранить я в этом сам убедился, рекомендую!
Поделиться523.12.2018 14:01:36
По тематике ветки форума могу порекомендовать ознакомиться с этим магазином https://motaki.ru/ohota/ . Там очень много пренадлежностей для охоты и рыбалки!
Поделиться614.02.2019 17:30:32
Здравствуйте, хочу добавить что для рыбалки так же очень важны хорошее удилище, катушка и снасти. Мы вот недавно закончили покупку всего что нужно и решили купить силиконовые приманки взяли в интернет магазине Берег
Поделиться721.04.2020 14:16:30
Мне достался можно сказать в наследство мотор для лодки, а вот самой лодки нет. Вот такие бывают казусы в жизни, но меня это не расстраивает и я выхожу из ситуации красиво. Я поискал сайты магазинов, где продаются лодки и смог под свой мотор подобрать как раз подходящую лодку. Такую лодку я нашёл на сайте интернет-магазина «Водная стихия», где можно купить лодку пвх под мотор . Этот магазин меня просто выручил, кстати лодку взял недорого. Собственно, таким образом и вышел из своей странной ситуации.
Поделиться830.09.2021 23:10:54
Здравствуйте, хочу купить лодку но пока не наел хороший магазин, что бы с гарантиями хоть какими то и качественные лодки были, подскажите кто знает? Хочу приобрести для рыбалки и иногда что бы сына покатать с женой!
Посмотрите тут https://olympic-boats.ru/. Большой ассортимент данной техники есть. Указана цена, параметры, есть менеджер на сайте, он подскажет и по ассортименту, оформит ваш заказ и доставку, также оказывают услуги и по ремонту. Есть у них лодка "Малышка" и "Медвежонок".