Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Купить доску обычную нарезную?

Купить доску обычную нарезную?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, подскажите где можно приобрести доску обычную для того что бы под шифер ее послать, там не обязательно хорошая и дорогая там не нужна так как в ней нету смысла, подскажите кто знает город Новосибирск.

0

2

Думаю сначала вам стоит заглянуть на пилораму которая от лесничества там будет дешевле всего как по мне, мне приходилось покупать так я у них покупал!

0

3

такая доска так же продается в некоторых местах по дешевле не только в лесничестве, надо поискать хорошо!

0

4

Доброго времени суток, мне нужно было для того что бы в гараже стены оббить а то просто голые не так та и до дерева можно прибить что то например полки на которых можно сложить инструменты например или еще что то, покупал в магазине в интернете очень выгодно получилось, http://xn--80aaakm9ak0am.xn--p1ai магазин хороший достаточно рекомендую!

Отредактировано Сережка22 (06.09.2018 13:14:45)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Купить доску обычную нарезную?