Здраствуйте уважаемые читатели!Мне надоело кормить мошенников,за их фейковые сайты и предложения по заработку! Поэтому хочу и Спешу с вами поделится об интернет сайте как Prospero. На данном сайте работы
очень много, работать можно как новичкам, так уже и битым воякам. О данном
сайте я буду вам рассказывать с позиции работника.
Постараюсь рассказать все, что знаю о сайте, как происходит работа, как
зарегистрироватся и как выводить средства. И так начнем1) Что хочу
отметить это:
Специфика
работы сайта
Просперо прежде всего, это работа
со статьями ,отзывами и работа в
социальных сетях.
На данном сайте вы можете как продвигать свой сайт покупая тексты для
наполнения своего ресурса, так и работать автором исполнителем, который пишет
статьи и получает за это неплохое вознагрождение от автора
Но это еще не все, так же можно новичкам выполнять несложные задания в
социальных сетях причем в разных, но скажу сразу что за Фейк идет блокировка
аккаунта просперо навсегда!!Цена за выполнение заданий относительно выше, чем на другихресурсах, к примеру нужно вступить в группу вк и рассказать друзьям, оплата за
выполнение два рубля. При чем таких мелких заданий на Просперо очень много.
Работать можно с разными социальными сетями
Ценовая категория колеблется от двух рублей до десяти, в
зависимости от требований заказчика.Вообщем если не ленится то заработать насайте Просперо реально и возможно, я на этом сайте нахожусь уже давно и получил
с него не мало прибыли которая помогла мне выйти из минусовых кредитных долгов.По поводу цен за работу с текстом скажу всем без вранья и честно что, цена
минимальная 45 рублей за тысячу знаков. Это минимальная, но есть и
выше цены.платежная система Заказчик проверяет ваше задание в течении трех рабочихдней,если все верно выполнено то оплата поступает на ваш аккаунт
незамедлительно, но если заказчик не успевает проверить задание
В ЗАКЛЮЧЕНИИ СКАЖУ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ! НЕ ЛЕНИТЕСЬ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ Лудше сайта ПРОСПЕРО вам не найти!!
Сайт Просперо не требует не каких предоплат и взносов на вывод! Этот сайт действительно честно относится к своим посетителям и авторам!!
Вот ссылка на сайт https://prospero.ru/Работайте на здоровье, будут вопросы пишите на форум отвечу всем! Поверьте будет очень интересно и доходно!!