Планирую запускать свой интерннет магазин, только до этого момента занимался оффлайн бизнесом, поэтому не имею понятия как работать в интрнете. Был соблазн работать по дропшипингу, но это не очень выгодное дело, поэтому сейчас хочу определиться с товаром для реализации, решить вопрос с доставкой и найти опытного айтишника, а всем остальным буду пока что сам заниматься. P.S. Буду рад любой полезной информации
Интернет магазин
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться231.08.2018 00:43:14
Что качается выбора товара, то лично я, на собственном опыте убедился, что не стоит выбирать самые популярные ниши. Короче говоря, не так давно, мне пришлось остановить продажи электроники из-за плохих продаж, так что сейчас решил приобрести необходимое оборудование, закупить такие термопленки оптом и заняться продажами именных футболок в интернете.
Отредактировано kenvood (31.08.2018 00:49:27)
Поделиться331.08.2018 00:56:55
А я бы на вашем месте, попробовал поработать по дропшипингу, так вы сможете в првую очередь войти в курс дела и набраться опыта, после чего постепено перейтии на самостоятельную деятельность
Поделиться431.08.2018 01:10:39
Если у вас есть опыт организации оффлайн бизнеса, то с онлайн у вас вообще не должно возникнуть проблем, принцип практичесски тот же самы, просто основную работу выполняют айтишники, в этом все различие.
Поделиться531.08.2018 02:07:05
Если бюджет позволяет, то пробуйте самостоятельно все организовывать, это не так уж и сложно, тем более вы сами отметили самые важные моменты организации, поэтому осталось лишь воплотить их в жизнь. Самое сложно в этом всем, найти прямого поставщика, я к примеру, намучился с этим. С доставкой тоже проблем никаких, для этого есть курьерские службы, услугами одной из таких, я сам планирую воспользоваться у себя в Москве https://hsexpress.ru/ , ну а хороших айтишников сейчас хоть отбавляй, так что проблем не вижу.
Отредактировано KASPER (31.08.2018 02:08:38)
Поделиться601.09.2018 16:07:40
Если у вас есть опыт организации оффлайн бизнеса, то с онлайн у вас вообще не должно возникнуть проблем, принцип практичесски тот же самы, просто основную работу выполняют айтишники, в этом все различие.
Ну не сказала бы. Основная работа все так же заключается в заказе товара и отправке его покупателям. Я сейчас веду интернет-магазин женского белья, все делаю сама: заказываю товар с https://lormax.ru/catalog/zhenskoe-nizhnee-bele/, контролирую его качество, отвожу на склад, сортирую, набиваю коды, вбиваю все позиции в базу данных и на сайт с фото. Иногда приходится самой фотографировать товар, этого за меня никто не сделает. Заказы принимают менеджеры, это да. Но отправкой, опять же, занимаюсь я. Упаковываю все, указываю адресатов, езжу на почту. Айтишники у нас заняты только исправлением багов на сайте и добавлением новых функций, если это требуется. Ну и сеошнику еще платим, чтобы позиции поднять.
Поделиться720.10.2018 05:06:05
Планирую запускать свой интернет магазин
Какой вид товара будете продавать?
Я бы посоветовала начинать с дешевого вида продаж - размещать товар на бесплатных досках объявления, в соц. сетях, стобы понять будет ли спрос и уже потом принимать решение о создании интернет-магазина.