Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » FIRSTBITCOIN -заработок биткоинов в сети интернет на полном автомате!

FIRSTBITCOIN -заработок биткоинов в сети интернет на полном автомате!

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Хочу поделиться с вами лучшей программой для заработка, на этот раз в мире Биткоинов Firstbitcoin. Сам несовсем, но можно сказать новичок в этом деле и разобрался что к чему с первого раза. Сейчас нереальные заработки какие то пошли, даже иной раз думаешь, заплатят или нет, хотя вывожу не раз.

0

2

Этой прогой полагаю сейчас уже никого не удивишь. Чересчур популярная в сети.

0

3

Да очень популярная. Оно и понятно. Вот только популярность как положительная так и негативная. Некоторые пишут что всё сливает. Такое ощущение складывается что мы разными прогами пользуемся.

0

4

Даня написал(а):

Да очень популярная. Оно и понятно. Вот только популярность как положительная так и негативная. Некоторые пишут что всё сливает. Такое ощущение складывается что мы разными прогами пользуемся.

Всегда кому то, что-то да не понравится. Это закон жанра. Как только проект становится более менее популярным, то все - понеслась. активируются тролли как дожди после грибов))))

0

5

Изначалка большая(

0

6

Тигрица написал(а):

Изначалка большая(

Большая)) А ничего, что тебе при активации, ещё 1000$ на счет дают. Это получается почти в три раза больше если что. Наверное, такой деаозит, для того, чтобы ты показал свои истинные намерения, а не просто забрал тысячу баксов и смылся.

0

7

Тигрица написал(а):

Изначалка большая(

Такой депозит потому что у всех брокеров такой - погуглите поймете.

0

8

Sandro1985 написал(а):

Такой депозит потому что у всех брокеров такой - погуглите поймете.

Знаю, кучу брокеров у которых депо и по 100 баксов. Но конечно же компания с ними работать не будет.

0

9

Тигрица написал(а):

Знаю, кучу брокеров у которых депо и по 100 баксов. Но конечно же компания с ними работать не будет.

Ну как бы естественно, это же как правило жулики, которые хотят привлечь клиента маленьким изначальным депо, а потом просто напросто развести. И дураку понятно.

0

10

Sandro1985 написал(а):

Ну как бы естественно, это же как правило жулики, которые хотят привлечь клиента маленьким изначальным депо, а потом просто напросто развести. И дураку понятно.

Вот именно, мне и в службе поддержке тоже так объясняли, что работают они исключительно с проверенными и надежными площадками.

0

11

Плюс ещё и биткоин иногда просто  по заоблочной цене, но на изначалку тем не менее это никак не влияет.

0

12

не влияет потому что изначально ты закидываешь в долларах, то есть рубль- доллар. А с доллара пересчитывается на биткоины при торговли и наоборот.

0

13

Даня написал(а):

Большая)) А ничего, что тебе при активации, ещё 1000$ на счет дают. Это получается почти в три раза больше если что. Наверное, такой деаозит, для того, чтобы ты показал свои истинные намерения, а не просто забрал тысячу баксов и смылся.

Тыщу долларов дают после того как закинешь на счет деньги?

0

14

Разумеется, как только ты закинешь средства. на зарегистрировпанный у брокера счет

0

15

Тигрица написал(а):

Тыщу долларов дают после того как закинешь на счет деньги?

1000$ это бонус который дается за активацию самого приложения.

0

16

Вот это мега проект. И мега заработки. Просто балдею. :music:  :shine:

0

17

$$$$$ написал(а):

Вот это мега проект. И мега заработки. Просто балдею.

Я балдею, когда вывод средств, который я стараюсь делать по расписанию, совпадает с повышением курса биткоина.)

0

18

Ага :D  а я стараюсь специально в такие моменты выводить, чтобы наторгованные биткоины вывести с наибольшей выгодой для себя.

0

19

Sandro1985 написал(а):

Я балдею, когда вывод средств, который я стараюсь делать по расписанию, совпадает с повышением курса биткоина.)

не понял, то есть надо выводить когда курс выше

0

20

Да, выше того курса при котором ты вводил, когда впервые начал учавствовать.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » FIRSTBITCOIN -заработок биткоинов в сети интернет на полном автомате!