Всем привет, подскажите где можно приобрести себе хороший хостинг? Хотим что бы сайт работал хорошо и быстро, пока все в теории и выбираем себе , хотелось бы сравнить но пока мало информации, подскажите кто знает?
Какой хостинг лучше?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться214.08.2018 20:47:48
Я вот сам не в курсне точно но знакомый у меня работает там в компании и как то говорили с ним на эту тему и он сказал что лучше всего в проверенных брать там будет подороже но там качественный хостинг!
Поделиться314.08.2018 22:02:22
Дорого не всегда хорошо, нужно смотреть на то что у вас за контент если там просто какие то новости то не страшно, но если же у вас там магазин или что то связано с финансами то лучше, конечно по дороже и проверенный!
Поделиться415.08.2018 13:16:38
Доброго времени суток, у нас в компании как я заметил когда начал тут работать пользуются только одним хостингом, говорят качественно, я пока тут работаю только пол года но говорят что не было сбоев с их хостингом вообще, меня это удивило, но всякое бывает может у них новое оборудование и все такое, в общем хотел и вам порекомендовать http://zomro.com это компания предоставляющая услуги: виртуального хостинга, реселлинга, аренды VDS и выделенных серверов, а также регистрации доменов. Рекомендую!