Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » как посчитать запасы примерно месторождения?

как посчитать запасы примерно месторождения?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, подскажите куда обратиться за помощью? нужно примерно понимать сколько у нас запасов, компания молодая, и это первый опыт, я менеджер компании ищу различные варианты к кому можно обратиться и как решить этот вопрос, подскажите кто в курсе?

0

2

Для этого нужно найти службу которая занимается такими исследованиями и все.

0

3

Да думаю вам правильно подскакивают, напишите в гугл геологические исследования и все!

0

4

Доброго времени суток, это очень серьезное дело так как от этого завит в целом ваше дело, если к этому не отнестись серьезно то можно начать добывать и получиться что там этих самых запасов почти не осталось что конечно же не даст желаемой прибыли и повлечет за собой потери на оборудование и людей, я вот работал в компании которая добывала нефть работал заместителем управляющего, и помогал ему в некоторых вопросах, и как раз перед тем как мы что то начинали искать мы обращались для того что бы узнать запасы места рождения в http://group-nr.ru рекомендую!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » как посчитать запасы примерно месторождения?