Здравствуйте дорогие посетители (читатели) моего поста!
Сегодня я предлагаю вам всем реальный заработок без всяких вложений,
поскольку мне нужно чтобы Вы заработали много и не были заблокированы
на сервисах, которые я вам предложу, объяснение моего способа заработка будет длинным.
И к тому же работа в Интернете, которую я предлагаю обладает значительным преимуществом перед сайтами для заработка в Интернете – Вас не удалят с этих сайтов по истечении какого-то промежутка времени, все что Вы заработаете – будет Вам выплачено полностью.
Я предлагаю несколько сервисов по работе с капчей: с captcha, recaptcha и moneycaptcha.
С последним все просто - создаете сокращенную ссылку на законный ресурс, включаете решение моникапчи при переходе, даете эту ссылку всем друзьям и знакомым и за каждый переход на сайт через решенную капчу, получаете до рубля от каждого пользователя с уникальным ip адресом в сутки. Вывод - от 100 рублей на WebMoney.
С капчей и рекапчей - два сайта, которые я предлагаю, условия такие - вы вводите быстро, качественно, без ошибок, и тогда Вы не будете заблокированы.
На импортном сайте, помимо денег за решения, Вам начисляются рекапча поинты, на которые Вы можете удалить записи об ошибках (500 рекапча поинтов за одну ошибку), за 10000 рекапча поинтов можно разблокировать себя или друга). Допускается 3 ошибки на 1000 введенных капч, иначе решение обычных текстовых капч могут заблокировать. При чем кол-во введенных капч учитывается только в месяц, следующим месяцом считается новые введенные за 30 дней. Вывод на Paypal - от 5 долларов, на карту банка Visa или MasterCard - от 10 долларов, от 50 долларов на вывод - без комиссии, до 50 долларов - комиссия: 1.7 долларов + 3 процента от заработанной суммы. Здесь для более качественного и лучшего заработка требуется установить предложенные сервисом браузеры KoloBrowser и Chromodo и установить расширение для браузера для решения рекапч, а также следить за обновлением расширений. А также войти в рабочем браузере в Gmail acount. А также можно скачать приложение для решений заданий в Windows приложении.
На Российском сайте - вывод на WebMoney от 15 рублей, комиссию всегда оплачивает Российский сервис по решению капч. Здесь желательно скачать приложение для решения рекапч в разделе поддержка, тогда Вы заработаете быстро в разы больше.
Сайт по созданию ссылок на сайты с маникапча:
https://moneycaptcha.ru/?ref=swN
Российский сайт по решению капч и рекапч:
https://rucaptcha.com?from=849056
Зарубежный сайт по решению капч и рекапч:
http://getcaptchajob.com/em2eurumax
Для обучения 10-пальцевому скоростному методу ввода текста с клавиатуры на русском и английском языках советую клавиатурный тренажер Stamina с одноименного сайта Stamina.ru
Я предлагаю только 100% проверенные мною способы заработка в Интернете, и довольно таки действенные и прибыльные.
Поделюсь своим небольшим секретом, заработанное я вывожу на Webmoney с kolotibablo.com в Биткоинах, с rucaptcha.com и moneycaptcha.com в рублях и покупаю на эти деньги недорогие товары из Ebay.com и Aliexpress.com – жене я купил новые сережки и платье, нижнее белье, маме – очки для чтения и зрения, себе – компьютерные товары по очень выгодной цене, паяльник, которым до сих пор пользуюсь и ремонтирую технику, когда появляется то, что нужно ремонтировать, и заказывал из Китая разные товары, на которые у меня только хватило фантазии, чтобы найти в указанных мною Интернет-магазинах.