Предлагаю купить AMD RX580-8GB за 35 тысяч, из наличия, типа новые, но что-то опасаюсь, что на них помайнили уже и пытаются спихнуть. Как вообще эта карточка? Как определить, что она новая? Ведь полгода она могла и в коробке полежать и поработать в режиме 24/7 А то куплю карточки и они у меня выгорят все через полгода, а гарантию потом еще замучаешься получать.
Видеокарты для майнинга
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться201.08.2018 11:10:15
Вот хорошая карта . Это нормальная карточка, сам у них брал, для майнинга эфириума отлично подойдет, учитывая что у нее видеопамять 8 гигов, то сразу несколько разных монеток майнить, главное чтобы их файлы не больше 8 гигов были. В Мире майнинга тебе любую партию меньше чем за месяц привезут, все четко с гарантиями.
Поделиться301.08.2018 16:31:21
На этих карточках майнишь? Думаю себе ферму еще одну собрать. Может есть у тебя выходы на поставщиков. А то в магазинах нет ничего нормального или под заказ. Т.к. карточки везут из китая, то международная гарантия на них не распространяется, так? То есть в случае проблем учить китайский придется?
Поделиться401.08.2018 17:44:13
Да, именно на таких картах я и майню, я сам в Мире Майнинга покупал, доставка занимает около месяца ,максимум полтора. Там же у них и материнские платы брал для майнинга. Цены сам глянь, я ссылку в первом своем посте давал, думаю тебе есть с чем сравнить и выводы сделать. По гарантии с производителем общаться, будешь рассказывать ему какой ты геймер и как круглосуточно играл в игры на хайрезе.
Поделиться501.08.2018 22:24:15
Ну да, сейчас и в российский-то магазин сложно карточку по гарантии сдать. Все же понимают, что на данный момент - геймеры уж точно не главные потребители видеокарт. Главное тут по пять штук за раз не сдавать))) А то не скажешь ,что это все от видеоигр. А если серьезно, то карты эти живучие и два три года вполне даже в разогнанном состоянии проработать могут. Соответственно и отобьются и зарабатывать начнут уже.
Поделиться620.09.2020 14:54:59
А не смотрели вариант б.у. видеокарты? Иногда это получается достаточно выгодно, но нужно внимательно выбирать по характеристикам и проверять чтобы всё было в порядке. Я себе брал б.у. видеокарту, пользуюсь до сих пор, но лучше все же новую взять, если есть такая возможность. Вообще, здесь https://uspei.com/gadzhety/stoit-li-pok … ideokartu/ почитайте статью по этому поводу, расписано все достаточно детально, поэтому более чем уверен, сделаете для себя выводы и решите, стоит ли брать б.у. видеокарту.
Поделиться724.09.2020 10:54:06
а майнинг сейчас вообще выгоден еще?
Поделиться818.04.2022 12:31:04
У нас сложились тесные отношения с компанией IBMM. В компании в приоритете требования клиента. Там есть несколько топов и подборок майнинг оборудования. Также есть майнинг калькулятор в телеграме, который поможет посчитать доходность и окупаемость асиков, что важно. На сайте https://ibmm.ru/ посмотрели ассортимент предложений. Там все вопросы уточнили информацию у менеджера по телефону +74992134831. Желаем компании оставаться лидером рынка и дальше.