Добрый день подскажите кто знает какого детектива лучше нанять что бы собрал информацию и проверил моего мужа, что то он начал частенько задерживаться на работе и у меня возникло не доверие по поводу того что он мне может изменять сейчас у нас и так не лучший период и самой на него давить не хочу, лучше собрать всю нужную информацию в тихаря что бы если что то было то предъявить а если нет то забыть и не думать об этом. Заранее спасибо за подсказку!
Детектив в Питере?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться230.07.2018 22:02:15
Добрый день подскажите кто знает какого детектива лучше нанять что бы собрал информацию и проверил моего мужа, что то он начал частенько задерживаться на работе и у меня возникло не доверие по поводу того что он мне может изменять сейчас у нас и так не лучший период и самой на него давить не хочу, лучше собрать всю нужную информацию в тихаря что бы если что то было то предъявить а если нет то забыть и не думать об этом. Заранее спасибо за подсказку!
Можете попросить знакомого который рядом с ним постоянно как то его уломать я например так делала, мне докладывал все что нужно.
Поделиться331.07.2018 11:57:01
Я вот за своей женой лично прокараулил, хотя может и лучше было бы нанять детектива, а то как то не по мне это сидеть в кустах, но все узнал и правда изменяла жаль конечно что мне так не повезло.
Поделиться431.07.2018 18:09:26
Доброго времени суток, у меня была похожая ситуация только с женой, пришлось нанимать детектива что бы вывести на чистую воду исход мне конечно же не понравился, говорила мне что на работе задерживается а я то что то подозревал и как оказалось не спроста, нанял детектива и все прояснилось, обращался в https://spb-detectiv.ru как по мне то у нас в Питере нету лучших детективов, рекомендую!