Добрый день у меня такая проблема, я договорился с одним человеком вести совместный ресторанный бизнес и все дела договорились решать в месте, но сейчас он что то мутит и мне это не нравиться у нас в городе много вариантов как можно обмануть или подставить партнера та и не только, подскажите кто в курсе как можно разузнать о том чем он занимается на стороне хотя бы приблизительно?
Как проверить деятельность партнера в Санкт- Петербурге?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться230.07.2018 22:00:47
проверка деятельности партнера будет как по мне стоять очень не мало так как тут нужно как то к нему подобраться а как посторонний человек сможет следить за человеком на пример в офисе или и того дома?
Поделиться331.07.2018 11:55:39
чего как по мне хороший детектив все сможет и найдет возможность подобраться кому угодно.
Поделиться431.07.2018 18:12:07
Доброго времени суток, проверка партнеров это дело серьезное и нужен очень оригинальный подход в каждой ситуации, я тоже делал подобное дело с помощью детектива и мне помогли и оказалось что мои негативные надумки только надумки но мотивы так думать реально были, ну так в общем, обращался я за помощью в https://detective-vip.ru они помогли мне очень быстро по предоставленной мною информацией проследили и даже снимки сделали, рекомендую!