Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » денежные переводы в Москве на счет?

денежные переводы в Москве на счет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, подскажите пожалуйста где можно обратиться что бы отправить перевод своей маме что бы она смогла получить его у себя возле дома в отделении просто заехать сейчас нету времени а ей нужны деньги, картами банковскими она не пользуется а вот думаю с переводом в банке справиться.

0

2

можно конечно отправить например юнистримом он куда угодно переправляет и все нужно будет сказать код получения вашей маме и все или сказать фамилию на которую вы ей пошлете и все.

0

3

есть кроме Юнистрима есть много различных возможностей перевода, я попробовал различные варианты и мне и нашие и иностранные спросите в банке вам расскажут!

0

4

Доброго времени суток, у меня была похожая ситуация что нужно было отправить деньги но не мог сбросить на карту, и отправлял я через сервис https://koronapay.com/transfers/online/ … oscow.aspx деньги получатель получил и быстро и качественно, рекомендую, минусом было только то что я не сразу разобрался как там его переводить но потом почитал инструкцию и все стало как надо!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » денежные переводы в Москве на счет?