Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Принтер которые могут печатать в 3d?

Принтер которые могут печатать в 3d?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, подскажите где можно приобрести принтер который способен делать очень сложные фигуры из пластмассы и других не сложных материалов для того что бы использовать их для строительства например напечатать дюпеля и что то подобное, сейчас с помощью технологий можно многое вот и мы не хотим отставать в технологическом прогрессе.

0

2

Меня это оборудование тоже интересует еще с момента его появления мне очень интересно как они работают и чем их заправлять!

0

3

та если для изготовления пластмассовых приборов то конечно же заправляется тоже пластмассой, вот насчет металла не уверен но каким то сплавом тоже наверное.

0

4

Доброго времени суток, я вот что хотел посоветовать вам по этому поводу так это то что бы вы проконсультировались перед покупкой спросили для чего вам нужен такой принтер поговорили с людьми которые этим занимаются и все им рассказали, я вот например консультировался и потом по итогу покупал принтер в магазине http://3dhub.by люди там реально разбираются в этой инновации, рекомендую!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Принтер которые могут печатать в 3d?