Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Взять на прокат строительное оборудование г. Минск?

Взять на прокат строительное оборудование г. Минск?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, подскажите пожалуйста где можно обратиться для того что бы арендовать  шуруповерт для того что бы покрутить у меня дома и дома у родителей гипсокартон? Просто это дело у нас будет только один раз и покупать себе это инструмент нету смысла.

0

2

Я всегда говорил и говорю что лучше иметь свое тогда не будет проблем с этим, в любой момент взял и сделал что нужно лучший вариант!

0

3

Почему норма варик я пару лет назад так дрель арендовал и норм сделал и что то оно тогда еще и не дорого было.

0

4

Доброго времени суток, я брал себе в аренду строительные приборы для ремонта что бы сделать и отдать назад квартира у нас однокомнатная, в Минске, искал спрашивал, мне порекомендовали обратиться  в https://skladok.by у них было все что нужно взял в аренду сделать что нужно и отдал назад, рекомендую, я как раз и шуруповерт тоже у них брал нужно было там прикрутить карнизы та и еще там по мелочам.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Взять на прокат строительное оборудование г. Минск?