Всем привет, подскажите пожалуйста кто в курсе где можно обратиться за тем что бы настроить свой номер телефона, для организации так как тот номер который нам выделили бывает перегружен, может есть возможность получить номер на быстрой линии что бы наши клиенты могли к нам нормально дозвониться?
Свой номер телефона как наладить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться230.07.2018 21:50:30
сейчас есть частные новые хорошие сети но они не везде проложены, та сейчас и государственные не плохие в целом.
Поделиться331.07.2018 12:03:10
можно даже сделать себе мобильный специальные номер, так даже будет лучше офис переезжает и вы забираете с собой все оборудование.
Поделиться431.07.2018 20:45:54
Доброго времени суток, я бы вам порекомендовал обратиться туда куда и сам обращался, мне порекомендовала моя коллега так сказать, пользуюсь я IP телефонией как оказалось этот вариант сейчас самый выгодный вообще, мне например все очень понравилось в том работе этой компании https://katatelecom.com/price/ но правда первый раз говорил с какой то девушкой которая в этом вообще не понимала, но потом подошел их менеджер и с ним пошел разговор уже как надо все договорились и реализовали, как оказалось та девушка была стажеркой просто еще не обучили полностью, пользуемся вот уже почти год этой телефонией, рекомендую!