Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » получение сертификата ISO?

получение сертификата ISO?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день подскажите куда можно обратиться для того что бы получить сертификат для продуктов питания, на внутренний рынок он не нужен а вот для международной торговли очень, так как у нас уже есть ДСТУ это ГОСТ по Украински, то думаю получить ИСО не будет проблематично просто нужно все оформить, подскажите кто знает? Находимся в Киеве.

0

2

у нас это получить не сложно все товары почти имеют такой сертификат тоесть уже получили где то значит есть специалисты которые эти самые стандарты и выдают. Почитайте отзывы в интернете.

0

3

для это нужно открыть книжку по данному стандарту и посмотреть ваш товар что он как проходит если нет то нужно что то изменить в рецепте, так еще если у вас есть ДСТУ то вы можете сделать его немного удешевленную версию, так как исо не требует прям такого высокого стандарта.

0

4

Доброго времени суток, я для того что бы получить сертификат стандарта качества много где побегал, у нас в Киеве когда не знал было очень сложно с этим потом мне подсказали что можно обратиться в фирму http://iso.biz.ua они помогут с этим, и потом уже на следующий товар я пошел к ним и не прогадал, сделали все быстро а главное на официальном уровне, эта бюрократия уже надоела всем надо как то ее убирать.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » получение сертификата ISO?