Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Элементы крепежа в Харькове?

Элементы крепежа в Харькове?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет нужно приобрести оптом гайки нужных размеров так же саморезы и шпильки остальное уже купили но этого нету почему то ни у кого у кого раньше покупали подскажите кто занимается этим в Харькове или может привезти нам из другого города?

0

2

у нас в Харькове на рынке Барабашова продается все что только можно представить, рынок большой очень, и такие как вам нужны детали точно есть я как то видел.

0

3

на барабане последнее время загибают цену вот что касается одежды так это точно, я сам не из Харькова а только работаю так и у нас наши оптовики покупают вещи на Барабане и у них дешевле чем те что на Барабане на прямую покупают.

0

4

Доброго времени суток, я насчет Барабана тоже наслышан та и сам ходил туда продают туфту там и цену загибают лучше один раз купить нормальное и все, я обращался в магазин http://www.metiz.net/main/din-975 для покупки шпилек резьбовых но так же обратил внимание что у них есть все что нужно и вам в том числе, гайки болты и саморезы, рекомендую, и доставка по почте есть так что удобно и не дорого.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Элементы крепежа в Харькове?