Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Как начать бизнес по франшизе?

Как начать бизнес по франшизе?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет, хочу узнать какой бизнес начать по франшизе что бы приносил доход, я думаю что по франшизе будет хорошо потому что так как в любом случае франшиза очень хорошо раскручена что дает возможность уже экономить на рекламе и таким образом можно обучить себе хороших сотрудников что бы потом расширяться в других направлениях. Подскажите кто разбирается в этом и какие будут предложения?

0

2

Для этого нужно связать с центром самой франшизы и там уже договариваться что к чему сами вы ничего не придумаете и не поймете, надо общаться с представителями у вас в стране.

0

3

Слесарь написал(а):

Для этого нужно связать с центром самой франшизы и там уже договариваться что к чему сами вы ничего не придумаете и не поймете, надо общаться с представителями у вас в стране.

Я в целом согласен что именно так все и происходит за исключением кучи нюансов которые вам лучше проработать самостоятельно.

0

4

Знаете я в этом как то не очень хорошо понимаю, но тема мне интересна!

Отредактировано Сережка22 (13.08.2018 23:17:51)

0

5

Доброго времени суток, я думал о так как открыть собственную франшизу что бы заработать денег и раскрутится, остановился на очень отличном варианте это франшиза бинго бум https://bingoboom.org начать нужно с заявления на открытие клуба. Заключить договор и подготовить клуб к открытию соответственно требованиям бренд-бука. Вы получите все официально и так же много всего даже поставщиков оборудования, узнать детали можно по телефону горячей линии 8 800 333-30-36 рекомендую, у меня получилось все сделать практически с нуля.

0

6

Там очень много всяких нюансов

0

7

Вообще риэлтерский бизнес очень выгодный, но на него очень часто влияет сезонность и, конечно же, профессионализм самих риэлторов. Если ваши сотрудники не совсем компетентны, то у вас не будет процветающего бизнеса. Один из самых надежный и безопасных способов открытия такого бизнеса – это с использованием франшизы https://franshiza-top.ru/rejting-franshiz/nedvizhimost. Вот в этом случае у вас не будет промахов, так как «управляющая компания» будет все координировать.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Как начать бизнес по франшизе?