Доброго времени суток, подскажите где можно пройти дополнительные курсы для повышения квалификации так как нужно что бы продолжать работать этим специалистом, работаю в Нижнем Новгороде, подскажите кто знает может есть у нас в городе?
повышение квалификации массажиста?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться230.07.2018 18:16:37
Для массажиста это очень важно так как он работает с людьми и обязан проходить такие обучающее мероприятия постоянно. Меня вот тоже такое вскоре ждет еще не знаю куда пойду, но вроде нас направит наш салон.
Поделиться331.07.2018 10:32:23
сейчас постоянно требуют но и правда им же нужны более квалифицированные специалисты почему вы должны искать, они должны вас направить куда то на обучение.
Поделиться431.07.2018 14:13:13
Здравствуйте, у нас в городе есть отличный центр повышения квалификации http://bazisnn.ru/courses/krasota-i-zdorove я в нем проходил курсы по массажу у меня было по классическому, вам может по каком то другом но у них все есть, так же можете поговорить со своим работодателем может он за вас и заплатит там а если нет то там в целом как по мне то очень даже не дорого вот например за 80 академических часов классического массажа 15800руб, рекомендую!