Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Страхование автомобиля?

Страхование автомобиля?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте, подскажите где приобрести страховку на авто, в городе Москва? Я приобрел машину вот недавно себе но еще не застраховал, пока только доверенность сделал постоянную, подскажите кто в курсе?

0

2

У меня был случай ударили меня и мне страховка умудрилась не заплатить, все было как надо полиция завпечетлила случай и им тоже позвонил а там что то связь пропала и не смог перезвонить и потом получилось что я не до выполнил условия страховки, так что тут нужно выбирать хорошо!

0

3

тянут деньги с нас как только можно то на регистрации какие то то еще на что то, а если по честному разобраться то это вообще не нужно делать, как то нужно упростить систему эту.

0

4

Страховка хоть и некоторые говорят лишнее но они не правы поверьте мне меня уже страховка два раза спасала, стоишь себе такой на стоянке а тут сзади как улупят и что потом, как ты будешь с ними возиться суд то самом собой но когда есть страховка то уже по любому получаешь компенсацию, а в суде потом уже с него берут то что нужно и ты уже практически к этому не касаешься так как тебе все возместили, по страховке мне помогает одна моя знакомая Анна агенство yourkasko.ru пользуюсь уже несколько лет из услугами и не пожалел тогда когда это было нужно все работает как нужно, рекомендую!

0

5

я когда искал где застроховаться то наткнулся https://uralsibins.ru они мне за небольшую сумму провели страховку для езды на авто

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Страхование автомобиля?