Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Собственный интернет магазин или другой вид заработка?

Собственный интернет магазин или другой вид заработка?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Если бы вы стояли перед выбором, каким видом заработка заниматься, что именно вы бы предпочли? Первое что пришло мне в голову, это запуск собственного магазина, просто я в этом полный ноль, даже не знаю какой конкурентоспособный товар выбрать?! Есть еще идея заняться каким либо состоявшимся проектом, вроде Форекс, БК, а то и вовсе попробовать добывать криптовалюту. Что скажете?

Отредактировано kenvood (29.07.2018 09:19:03)

0

2

Очень интересную тему вы затронули, поскольку сейчас многие стоят перед подобным выбором, и я не исключение. Но я все-таки, больше склоняюсь к открытию собственного интернет магазина, по продаже автомобильных шин, вот даже производителя уже присмотрел, с которым есть возможность сотрудничать в качестве дилера https://www.td-kama.com/ . Но я так же, не исключаю возможности заниматься трейдингом, возможно даже совмещать с ведением бизнеса.

Отредактировано Grigoriy (29.07.2018 09:32:32)

0

3

Здесь у же стоит вопрос приоритетов, допустим те люди, которые не боятся риска, в основном стараются инвестировать свои деньги в перспективные проекты вроде Форекс, криптовалюту и т.п., с которых в конечном итоге могут заработать солидные деньги, ну а те кто предпочитают хоть и не большой, но более стабильный заработок занимаются продажами в интернете.

0

4

Майнинг кстати, весьма перспективное дело, которое не будет отнимать у вас много времени, при этом приносить солидный заработок, для этого достаточно купить хотя бы одну единицу специального оборудования, которое стоит порядка 70 000 рублей, а по мере необходимости докупать.

0

5

Для биткойн-трейдинга создаются специальные сайты, где каждый, каждый интернет-предприниматель со своего персонального компьютера может совершать покупки или продажи основных цифровых активов и криптоконверсии. С этой целью такие платформы дают своим пользователям значительную торговую маржу, для этого используются заемные средства.

0

6

Grigoriy написал(а):

Очень интересную тему вы затронули, поскольку сейчас многие стоят перед подобным выбором, и я не исключение. Но я все-таки, больше склоняюсь к открытию собственного интернет магазина, по продаже автомобильных шин

Честно говоря автотематика меня тоже интересовала, но как мне сказали занющие люди, на автомобильных деталях, запчастях, аксессуарах и т.п. накрутка не очень большая, многие советуют торговать китайскими товарами, там вроде как наибольшая выгода, особенно если найти прямых поставщиков

Отредактировано kenvood (20.09.2018 18:42:12)

0

7

kenvood написал(а):

Честно говоря автотематика меня тоже интересовала, но как мне сказали занющие люди, на автомобильных деталях, запчастях, аксессуарах и т.п. накрутка не очень большая, многие советуют торговать китайскими товарами, там вроде как наибольшая выгода, особенно если найти прямых поставщиков

Но вы учитывайте так же конкуренцию в той или иной нише, насколько я знаю сейчас рынок переполнен китайскими товарами, ими торгуют все кому не лень. А вот торговля автозапчастями мне кажется, весьма перспективное дело, поскольку думаю вы сами знаете в каком состоянии основная масса автомобилей в нашей стране. Допустим я уже неоднократно задумывался о том чтобы закупать оптом автомобильные аккумуляторы у нас в Москве https://akbmoscow.ru/ , и реализовывать их с помощью интернет магазина.

Отредактировано lexin (20.09.2018 18:53:28)

0

8

запуск собственного магазина, просто я в этом полный ноль, даже не знаю какой конкурентоспособный товар выбрать?!

Если Вы даже и не знаете каким товаром торговать, то может стоит устроиться в любой магазин простым продавцом, чтобы понять всю "кухню" изнутри, какойй товар пользуется спросом, где искать поставщиков, способы реализации и т.д.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Собственный интернет магазин или другой вид заработка?