Если у Вас есть компьютер или вы можете набирать рефералов в свою команду, этот способ заработка для Вас. Программа платит до 20р отчислений в сутки. Никакой нагрузки на процесс, никакого геморроя, включили и ВСЕ.
Заходите и регистрируйтесь - https://proxy-web.info/?p=24D5BE4ED
Суть заработка как всегда прост. Интересный проект, хорошие отзывы, действительно платит, тем более заработок пассивный с помощью компьютера. Скачайте программу, и она работая будет зарабатывать денежку для Вас.
Как мы можем заработать: нам предлагается установить программу на ПО. Её вес меньше 10 Мб, она почти не занимает оперативной памяти, не «всплывает», и не вступает в конфликты с антивирусами. За каждый запуск программы, на наш баланс начинают поступать денежные средства, их сумма зависит от времени и потребностей клиентов второй категории. Но в целом, получается около 5-10(на новорегнутые айпи у меня лично выходило по до 35) рублей в день. Выводятся деньги через кошелек WebMoney или Qiwi каждую среду по предварительной заявке, подать которую можно очень легко в личном кабинете. Минималка - 100, но набирается быстро, особенно если есть рефералы, 4-х уровневая система рефералов, что тоже приятно.
Механизм работы - компания арендует IP-адрес у нас, и предоставляет зашифрованный доступ им. Т.е. со стороны сервиса, есть железная гарантия, что с нашего IP не будут посещать вредоносные сайты (а даже если теоретически это предположить, то наш компьютер и нашего провайдера, это ни коим образом не коснется). По сути говоря как я протестил, даже если с Вашего айпи хакнут Пентагон, виноват будет провайдер, а не Вы)
На мой взгляд, proxy-web - это отличный сервис и отличная программа, выполняющая полезную роль в жизни интернет-исследований и пассивном заработке. Скажу честно, сейчас по пассивному доходу она номер 1, по уровню заработка и по удобности тоже, регнувшись вы убедитесь сами. Также советую устанавливать ее знающих на дедики для увеличения заработка, и кто шарит попробуйте через песок.
Есть еще интересные темы, жду вопросы, всем готов ответить. Также скрины выплат прикрепляю. Заходите и присоединяйтесь - https://proxy-web.info/?p=24D5BE4ED