Всем привет, у меня на камере перестали все работать инфракрасные лампочки погорели наверное можно ли их как то заменить, так как теперь ночью уже не так как раньше хорошо видно, никогда просто с таким не сталкивался, подскажите кто в курсе?
Ремонт камеры наблюдения?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться220.06.2018 10:27:32
Знаете тут смотря какая у вас камера если нормальная дорогая, то есть смысл ее ремонтировать, а если дешевая китайская то там если начать что то менять то уже не годиться, они одноразовые, вот у меня был случай разбили мне какие то воры, но разбили сам объектив, и камера не из дешевых так что нормально разбирается она, поменяли и все работает.
Поделиться320.06.2018 14:02:25
Та чего не соглашусь в любом случае нужно смотреть что там а вдруг там элементарная поломка, и все можно исправить за не большие деньги то тогда почему бы и не сделать это?
Поделиться420.06.2018 16:13:21
Доброго времени суток, я живу в городе Москва, и у меня стоят камеры наблюдения, и с ними бывало всякое, бывало даже что после одно ремонта мне их не до конца нормально закрутили, я подумал что нужно обратиться в другой сервис поискал по спрашивал и мне одни хорошие люди порекомендовали свои камеры для ремонта относить в https://reshenie.plus/remont у них цена нормальная что очень важно оказалось для меня и так же делают очень хорошо, рекомендую!