Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » ресторан на берегу озера?

ресторан на берегу озера?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет, хочу обустроить ресторан на берегу озера что бы там было все что нужно, летние кабинки и лавочки нужно так же берег обустроить, подскажите где обратиться за помощью? Так же нужно приобрести все необходимое для этого, мусорки там лавочки, много в общем всего нужно с кем то проконсультироваться.

0

2

Кстати в таком одном ресторане мы как то праздновали свадьбу, и было очень круто, я бы вам из того что видел там порекомендовал обустроить там удобные лавочки и беседки что бы принимать летом людей много.

0

3

Доброго времени суток, я вот тоже обустраивал себе площадку для того что бы привлечь посетителей, у меня очень оригинальный ресторанчик и нужны был и мусорки и лавочки но нужно было как то подобрать что бы все со читалось, все необходимое нашли в магазине Хозотдел.ру у них есть как статуэтки которые можно красиво расставить так и мусорки и кованные лавочки, https://hozotdel.ru выбрали все что нужно и теперь все очень круто смотрится, рекомендую!

0

4

спасибо,  за консультацию!

0

5

Я себе домой во двор тоже покупал мусорки и лавочки в этом магазине все круто, рекомендую тоже его для покупок.

0

6

Одним из самых запоминающихся ресторанов, в которых я был для меня оказался вот этот https://www.restoclub.ru/msk/place/bali-2. Обстановка внутри совсем не похожа на ресторан, а просто на комнату отдыха со столами и диванами-кроватями. Да, в заведениях многих есть диваны, но и оформлено все как в ресторанах, а здесь как-то по-домашнему уютно. Мне у них очень понравилась вращающаяся голова Будды, так необычно и интересно. Мы как-то к ним заехали в выходной день, так там было очень весело и горячо от количества посетителей. К слову, у них очень разнообразная и безумно вкусная кухня.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » ресторан на берегу озера?