Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » услуги кол центра?

услуги кол центра?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, подскажите куда обратиться для того что бы заказать услугу кол центра нужно что бы поработать с клиентами и увеличить продажи, подскажите кто знает, посоветуйте кто бы помог мне решить этот вопрос.

0

2

Я вот никогда не верил как клиент кол центрам и думал что и другие люди таки еже но как оказалось то нет все не так, люди верят реально в то что им говорят, хоть и не все, и получается заработать, я сам работал в кол центре и скажу что смотря кому а так в целом можно что угодно нагородить и заходит.

0

3

Доброго времени суток, нам нужно было решить некоторые вопросы по данному поводу и мы пришли к общему решению обратились в OCC Group https://www.occ-group.ru OCC Group - крупнейший из более 200 аутсорсинговых колл - центров в России. Колл - центр является лидером в сфере телемаркетинга и комплексного обслуживания клиентов, когда компания - Заказчик полностью передает функционал собственного контакт - центра нам. Мне лично понравилось как они работают, и дела по продажам пошли в гору но не сразу нужно было немножко подождать.

Отредактировано Возможности (17.06.2018 12:10:31)

0

4

Спасибо, надо пообщаться с ними все узнать!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » услуги кол центра?