Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » как настроить отправку смс для оповещения новых акциях в спорт-зале?

как настроить отправку смс для оповещения новых акциях в спорт-зале?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, меня интересует вопрос этот потому что мне нужно повысить количество посетителей, дали мне задание мои начальники я предложить хочу отправку смс всем кто у нас заполняет анкеты и все такое, и уверен это поможет, но пока присматриваюсь где обратиться за этой услугой.

0

2

Здравствуйте, нужно вам обратиться за этой услугой к специалистам, пусть они вам помогут решить данный вопрос, я правда с таким не сталкивался но частенько встречал рекламу таких услуг думаю вы найдете что нужно.

0

3

Доброго времени суток, я вот для решение подобного вопроса обращался в организацию https://katatelecom.com/services/send-sms.html они помогли мне в этом вопросе, мне дали задание в отделе работы с клиентами, я выполнил его обратившись к ним, начальство было довольное теперь сотрудничаем когда нужно! Рекомендую!

0

4

Спасибо за совет!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » как настроить отправку смс для оповещения новых акциях в спорт-зале?