Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Помощь в получении британской визы любого типа

Помощь в получении британской визы любого типа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.solutionforbusiness.co.uk/wp-content/uploads/2018/05/cropped-header-object.png

AB Business Solutions - идеально подойдет вам для достижения любых целей в Великобритании, помощь в получении британской визы любого типа, в частности рабочей или бизнес визы, регистрацией собственного предприятия в Великобритании или покупкой готового бизнеса. Основное преимущество сотрудничества с нами - мы находимся в Лондоне и работаем на британском рынке уже более 20 лет, и при этом наши сотрудники общаются с клиентами и на русском языке, что делает невозможным проблемы в общении и недопонимание. В нашем распоряжении современные средства связи - Viber, WhatsApp, skype, что позволяет оперативно ответить на все вопросы клиентов! Компания оказывает услуги по подбору недвижимости в Лондоне и Великобритании для инвестиций, помощь в процедуре оформления процесса покупки и др. Наша компания также занимается вопросами иммиграции в Англию, организацией индивидуальных туров и бизнес визитов в Англию. С нашей помощью вы легко откроете счет в британском банке, снять офис в Лондоне или квартиру посуточно или на длительный срок. Подробную информацию см. на нашем официальном сайте

0

2

У нас 2 человека уже пытались получить визу B1 в USA. Один в конце апреля, второй вчера. Результат — 2 отказа.

0

3

А я недавно приехал из Америки. Очень понравилось, хочу еще поехать.Только язык подучу. А то чувствуешь себя не в своей тарелке,когда тебя не понимают.Люди там конечно не такие как у нас.Не будут лезть в душу и спрашивать о том,что им не надо. Мне это понравилось,хотя Америка-красивая страна и есть,что посмотреть туристам. Только, когда соберетесь в США не забудьте заранее подать заявку на ESTA! Я это делал здесь http://estavisa.com.au

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Реклама любых сайтов » Помощь в получении британской визы любого типа