Я раньше как и все ходил на работу пахал на дядю выслушивал каждый день упреки от начальства и в какой то миг мне это надоело
я подумал а почему я должен кому то подчинятся и выслушивать наставления ну надоело это все. а потом еще бегаешь чтоб получить свои кровные рублики за работу
Решил я покопаться в интернете посмотреть что можно заработать ! По началу попадал на деньги верил всему как маленький мальчик но со временем начал понимать!
В первую очередь не давать деньги где их просят и обещают хорошую прибыль явный развод .Где обещают кучу денег сразу мимо.
Но потом нашел отличный проект где не стали просить вложить денег это привлекло меня ну думаю как и все хотят зарабатывать деньги не вложив ни копейки
Это конечно же ставший на сегодняшний день один из самых популярных проектов посмотреть можете тут http://novinka2018g.blogspot.ru
по началу в одиночку тыкал кнопку заработок шел но очень маленький и я начал приглашать людей к себе в команду и мне пошли отчисления от проекта
Вот наконец я начал зарабатывать и уже не тыкаю по кнопкам а просто захожу посмотреть как растет мой баланс это круто
Всем советую за 5 лет не было проблем с получением денег !
Отредактировано Николай Globus (26.05.2018 19:12:27)