Сrypteryo - площадка доверительного управления на криптовалюте.
Наша инвестиционная стратегия направлена на то, чтобы найти правильное соотношение «прибыль/риск» к росту всей blockchain-экономики, а не отдельных активов. Мы управляем Вашими инвестициями с целью приумножения. Наша цель это открытость, безопасность и удачные сделки.
Доверьтесь профессионалам!
Как происходит взаимодействие с нами?
Вы покупаете в личном кабинете нашу собственную монету CRY за BTC!
Наша команда аналитиков гарантирует вам прибыль 20% в месяц. Для вывода средств вам просто нужно будет продать монету нам же, за BTC! в личном кабинете!
На данный момент пополнение и вывод доступен только в BTC, но совсем скоро сделать это станет возможно с Ethereum и Litecoin ну и конечно же за USD.
Регистрация здесь https://crypteryo.com/cry_22
За дополнительной информацией обращайтесь ко мне, по любому доступному виду связи!
Для дополнительных вопросов и уточнения разных нюансов https://vk.com/mazini
Skype mazin.alexey
Скажу личный номер телефона после контакта в соцсетях!
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!
Для того чтоб о нас быстрее узнал весь мир, в нашей компании предусмотрена рефератная программа!
С каждого лично приглашенного участника вы получаете 2% от каждого его пополнения.
С участника которого пригласил ваш реферал, вы получаете 1% с каждого пополнения!
Соответсвенно есть возможность зарабатывать без вложений!
Каждый сможет найти точку соприкосновения с этим проектом!
Теперь Отвечу на самые часто задаваемые вопросы!
Давайте разберемся что такое CRY! Это не криптовалюта. К примеру если бы это была крипта, то она выводится на coinmarket -валюты торгующие на бирже. Наш токен не торгуется и курс зависит от торговли команды, а не от спроса на токен как другие монеты. При выходе на биржу курс CRY уже будет зависеть не от компании.
Это можно сравнить с акциями компании но не как не с криптой!
Давайте заглянем немножко в перед - От чего же зависит курс CRY ?
Предположим 1 CRY сейчас стоит 1$
Вы первый инвестор и Вы купили 10 000 CRY на сумму 10 000$, и я тоже купил 10 000 CRY
Выходит у нас сейчас следующая статистика:
Всего токенов: 20 000 CRY
Капитализация: 20 000$
Дальше 20 000 $ уходят на биржу и трейдеры торгуют ими, Вы можете все это наблюдать в статистике в личном кабинете.
Предположим, благодаря успешным сделкам на падении и ростe Bitcoin удалось сделать 100%
Теперь статистика:
Токенов: 20 000
Капитализация: 40 000
Формалуа: 40 000/ 20 000 = 2$ , цена 1 CRY
Тут все просто!
Задавайте больше вопросов, я буду рад ответить вам на них на все!
На данный момент CRY вырос уже на 7% с момента старта! И это произошло меньше чем за месяц!
Я Не являюсь админом проекта! Я Его участник!