Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке. Без регистрации » Заработок от 50 рублей ежедневно на ВК,фейсбук

Заработок от 50 рублей ежедневно на ВК,фейсбук

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, в этой теме я хочу рассказать об одном из простых способах заработка в социальных сетях. Будем использовать заработок на лайках, репостах, просмотрах видео и други простых заданиях в разных социальных сецях, конечно же ВК, Фейсбук и т.д
Всем нам известно, как некоторым пользователям важны лайки, подписчики, фоловеры и всякая прочая чушь))) Кому-то понты проколотить, кому-то действительно важно, например, для раскрутки.  Нам вообще по барабану для чего им всё это нужно. Главное что за это нам платят деньги.

Так, например:
За вступления в группу платят до 1.5 рубля;
За подписку платят до 3 рублей;
За лайк до 0.5 рублей;

Это примерные цифры, может быть и больше денег за действие.

За выполненное задание получаем вознаграждение. В принципе задания очень простые для понимания, так что выполняем их без проблем.
Вывести заработанные средства можно на электронные кошельки:

Яндекс.Деньги, WebMoney, Qiwi, мобильный телефон

В день  здесь бывает по 25-100 заданий, а если вы создадите 5-10 аккаунтов и быстренько выполнять задания, за 10 минут со всех страниц, то можно зарабатывать от 300 рублей в день. Плюс никто не запрещает рефералов привлекать. Главное по чаще заходить и ловить задания! Появляется много в течении дня,но их быстро разбирают!
ЖМИ СЮДА!

0

2

Во первых вы преувеличиваете с расценками, а во вторых 50 рублей в неделю и то с трудом!

0

3

Все равно это остается самый низкооплачиваемый труд в сети. Там платят копейки и что бы прыгать между аккаунтами 10 минут явно не хватит. Уже проще тогда копирайтом заниматься. Даже минимальные расценки (я имею в виду 30 руб за 1000 симв.) и то быстрее выйдет 300р. в день

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке. Без регистрации » Заработок от 50 рублей ежедневно на ВК,фейсбук