Привет друзья! Хочу поделиться одним из способов заработка в интернете, который подойдет, как начинающим фрилансерам, так и уже продвинутым. На самом деле возможностей и заработка в интернете огромное количество. В тоже время нужно с чего-то начать. Сам я занимаюсь версткой и дизайном сайтов. А вот начинал я с постинга, сейчас передал данное дело своей жене. Поверил не мало сервисов для заработка на постинге, у всех свои плюсы и минусы.
Одним из моих любимых это сервис http://postamatic.ru/2aaf18d0. Могу сразу сказать, что оставляю свою реф. ссылку. Не пренебрегайте регистрацией по ней, потому что те, кто станут моими реффералами, получат от меня консультацию по скайпу, обучение, огромную базу площадок, собранных за многие годы, в общем полный кейс от А до Я - успешную стратегию и лайф хаки по данному виду заработка, а не тупо спамный постинг, который никому не нужный.
Могу сказать, что заработок зависит от каждого человека в частности. Можно заработать в день от 500р до 2000р. Вывод заработанных средств с пн по пт до с 00-00 до 12-00 по мск на Qiwi и Вебмани. Далее можно вывести на банковскую карту (расскажу как лучше это сделать)
Удачи друзья!
P.S. Всем, кто стал моими реффералами и хочет получить мою стратегию и базу площадок для работы, стучите в личку.
Реальный способ заработка.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться103.04.2018 20:47:02
Поделиться204.04.2018 08:07:46
Интересно, нужно попробовать, пожалуй стану вашим реффералом, в обмен на базу, о результатах потом тут отпишусь.
Страница: 1