Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Старт проекта: 02.04.2018
О проекте:
Каждый участник проекта может создать себе реф. ссылку для привлечения партнеров и заработка с их депозитов. Вы получаете 10% с каждого депозита приглашенного Вами участника, и 3% от депозитов второго уровня. Для входа в партнерскую программу введите свой кошелек PAYEER в форму слева и нажмите "ВОЙТИ".
Как сделать депозит?
Что бы сделать депозит на нашем проекте вернитесь на главную страницу, заполните форму "Оформить депозит" и нажмите кнопку "Сделать депозит". После чего всплывет окно с подтверждением депозита и кнопкой перехода на страницу оплаты, все что вам осталось сделать это оплатить депозит и получать 4% от депозита каждые 24 часа!Как происходят выплаты?
Выплаты происходят каждые 24 часа в автоматическом режиме на тот кошелек, с которого было совершено пополнение. Сумма выплаты как было сказано уже выше, составляет 4% от суммы депозита. Начисления от рефералов происходят сразу же в момент пополнения самим рефералом.Как проверить свои депозиты?
Для того чтобы узнать на какую сумму или сколько вы сделали депозитов, вам необходимо зайти в соответствующий раздел сайта "Мои депозиты" и ввести ваш номер кошелька Payeer, ADV Cash, Yandex или Qiwi, после чего вам выведет список ваших активных депозитов и всю необходимую вам информацию по каждому депозиту.Как мне привлечь рефералов?
Как и для депозитов, для партнерской программы у нас есть раздел на сайте - "Партнерка". Все очень просто, вы вводите ваш кошелек и вам выводит ваш список рефералов, вашу уникальную реф. ссылку, список баннеров для размещения на других сайтах и всю необходимую информацию по рефералам.
Партнерская программа:
Приглашайте в проект своих друзей и получайте
От рефералов 1 уровня 10% на вывод
От рефералов 2 уровня 3% на вывод
Платежные системы:
Payeer,Adv,Qiwi,Yandex
Платежные баллы и другие ограничения на проекте:
Платежных баллов и других ограничений на проекте: Нет
Инвестиционные планы:
Мой вклад в проект:
Дата операции: 02 Апр 2018 21:32
ID операции: 535189248