Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заработок

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я на данный момент сижу дома, пока занимаюсь поисками работы. Но слышала от многих, что можно зарабатывать и в интернете очень хорошие деньги. Знаю сейчас очень много различных видов заработка в интернете. Я уже про них читала кучу различной информации, но не знаю, стоит ли пробовать? Просто не особо уверенна что реально там можно заработать, вообщем никак не могу решиться. Вот поэтому хочу спросить у тех кто реально знает проверенный сайт, который платит, где много различных заданий, ну чтобы было из чего выбрать? И если можно про свой опыт заработка на нем. Заранее всем спасибо за ответы)

Отредактировано Marianna (13.03.2018 16:02:52)

0

2

Привет! Вот ссылка http://www.seosprint.net/?ref=10839621  ,могу скину  ссылки на  задания многоразовых и лёгких на 100 рублей в день + 2 расшерения в помощи выполнений заданий

Вот моя статистика http://joxi.ru/nAyKaxptXpypdm  скрин

0

3

Marianna написал(а):

Я на данный момент сижу дома, пока занимаюсь поисками работы. Но слышала от многих, что можно зарабатывать и в интернете очень хорошие деньги. Знаю сейчас очень много различных видов заработка в интернете. Я уже про них читала кучу различной информации, но не знаю, стоит ли пробовать? Просто не особо уверенна что реально там можно заработать, вообщем никак не могу решиться. Вот поэтому хочу спросить у тех кто реально знает проверенный сайт, который платит, где много различных заданий, ну чтобы было из чего выбрать? И если можно про свой опыт заработка на нем. Заранее всем спасибо за ответы)

Отредактировано Marianna (Вчера 13:02:52)

Кто ищет тот найдет. Главное не сдавайтесь. У меня было пару моментов, которые меняли мою жизнь коренным образом. Но как-то все связаны между собой. Каждая работа дала свое.
Работала на госслужбе, но поменялось руководство и поменяли всех. Далее перешла в коммерцию, в страховой бизнес. Там свой серпентарием да еще какой. В битве за клиента. Родился ребенок, ушла в декрет. Мое место заняла родственница начальника. Опять были поиски. Только теперь в новом статусе, в статусе мама. И уже не пускаюсь в омут с головой. Выбираю. Еще работая на госслужбе научилась писать статьи для определенных изданий. На них еще тогда неплохо зарабатывала. Сейчас заказов меньше стало. Но они есть.
СО страховой пусть и ушла, но клиентскую базу свою веду – копеечка тоже капает.

Отредактировано Olyaolya (14.03.2018 12:10:37)

0

4

Marianna написал(а):

Вот поэтому хочу спросить у тех кто реально знает проверенный сайт, который платит, где много различных заданий, ну чтобы было из чего выбрать? И если можно про свой опыт заработка на нем. Заранее всем спасибо за ответы)

Отредактировано Marianna (Вчера 14:02:52)

Такие сайты есть. Некоторым из них уже более десятка лет. Вложений не требуют, заходи и начинай работать. Сама, когда оказалась без работы и с ребенком маленьким (работала в торговле неофициально, поэтому никаких декретов), а  пособие не платили месяцами, друзья привели меня на wmzona.com. Сначала получалось совсем немного, а потом вышла на неплохой допзаработок, который здорово тогда помог. Сейчас тоже подрабатываю там же, заданий разных прибавилось, комменты, статьи, майнинг на видеокартах, есть работа разного плана. Главное - немного свободного времени и желание работать.)

0

5

Вполне соглашаюсь и поддерживаю PolinaMem. Если  хотите зарабатывать деньги в интернете, то я вам,  Marianna, советовала бы не обойти стороной сайт вмзона. Сначала, возможно, вам будет что-то не понятно, но вы не спешите убегать с сайта, советую вам разобраться, и вам он обязательно понравится.

0

6

PolinaMem написал(а):

Такие сайты есть. Некоторым из них уже более десятка лет. Вложений не требуют, заходи и начинай работать. Сама, когда оказалась без работы и с ребенком маленьким (работала в торговле неофициально, поэтому никаких декретов), а  пособие не платили месяцами, друзья привели меня на wmzona.com. Сначала получалось совсем немного, а потом вышла на неплохой допзаработок, который здорово тогда помог. Сейчас тоже подрабатываю там же, заданий разных прибавилось, комменты, статьи, майнинг на видеокартах, есть работа разного плана. Главное - немного свободного времени и желание работать.)

Если не много свободнго времени - то и денег соответственно не много

0

7

У нас в поселке вся жизнь крутилась вокруг стекольного завода. Зарплата в 500 долларов была вполне приличной для провинции. В 2013 году предприятие перестало функционировать, хорошо что я, к этому времени, уже вышел на пенсию. С проектом, о котором вы пишете, был знаком еще до этого. Теперь там к пенсии подрабатываю. Звезд с неба не хватаю, но пятьдесят долларов к пенсии имею на этом сайте регулярно.

0

8

Я решила подработать в интернете два года назад. Сколько всего перепробовала, но особо заработка не было. Два месяца назад я открыла для себя сайт вмзона, где работаю и сейчас. Конечно больших заработков еще нет, но по сравнению со всем перепробованным, это лучшее. Судите сами. Здесь много заданий с описанием выполнения, вывод средств от пятидесяти центов в течении пяти дней, всегда можно обратится к опытным участникам за советом. Рекомендую вам этот сайт. По крайней мере зайдите и посмотрите сами. Мне кажется вам это подойдет.

0

9

можно заняться копирайтингом на адвего

0

10

surka написал(а):

У нас в поселке вся жизнь крутилась вокруг стекольного завода. Зарплата в 500 долларов была вполне приличной для провинции. В 2013 году предприятие перестало функционировать, хорошо что я, к этому времени, уже вышел на пенсию. С проектом, о котором вы пишете, был знаком еще до этого. Теперь там к пенсии подрабатываю. Звезд с неба не хватаю, но пятьдесят долларов к пенсии имею на этом сайте регулярно.

Раньше работал на предприятии по изготовлению пластмассовых и деревянных рамок. Продолжал с ребятами после окончания рабочего времени дальше работать, чтоб заработать больше денег. Деньги шеф платил от количества готовых рамок. После 3-х месяцев усердной работы он снизил расценки на рамки чтоб не платить "большую" зарплату. Вобщем его жаба задавила. После этого я сменил работу. Теперь у меня иногда есть много свободного времени, часть которого я посвящаю заработку на сайте вмзона.

0

11

Мне тоже интересны варианты подработки! Муж военный, и мы часто переезжаем, да и вообще он любит, когда я дома и у меня нет ни авралов, ни отчетов, и времени свободного много) Но сколько там дел маленькой квартире и без детей, потому ищу способ заработать, только реальное что-нибудь. Я ему говорю, что еще неясно будет ли повышение доходов у него, а сами понимаете, деньги нужны всегда. Я сейчас в сетевом маркетинге пробую, пока что все идет неплохо, но я всегда интересуюсь чем-то новеньким.

0

12

смотря каким видом работы заниматься

0

13

подскажите хорошую биржу фриланса? хочется немного заработать для отпуска

0

14

surka написал(а):

И сколько времени в день вы тратите, чтобы заработать пятьдесят долларов в месяц. Мне до пенсии еще далеко, поэтому времени свободного не так много, но подработать бы хотелось, не выходя из дома только. Что именно вы делаете, я посмотрела на сайте много вариантов, а с чего лучше начать?

0

15

И я в вмзоне начинаю только ,поэтому о каком то размере заработка пока сказать определенно не могу.Потиху потиху что то да уже накапливается.Прогресс очевиден с практикой.Думаю,заявленный на сайте заработок от 100 долларов вполне реален.Время вот только бы побольше свободного.Начинал сразу с комментов,теперь ссылки размещаю.Маловато форумов,быстрее все было бы.Для этого опять вернусь к комментариям.

0

16

А где можно тестировщиком подработать, кто знает?

0

17

да заработков много в интернете

0

18

Заработок в итернете...Сколько я сайтов по этой теме пересмотрел.Мои критерии поиска такие были:для новичка,без вложений,прозрачность оплаты и быстрый вывод денег.Потратил уйму времени,а нашел еденицы таких сайтов.В принципе,работают они по одной схеме.Остановился на одном из них,работать на всех выбранных не хватит время.Ближе к телу http://wmzona.com/zarabotok/forum/kak-n … et#1896953
Алгоритм действий указан,конкретно все расписано,можете сразу и приступать.Только поймите,что сразу много не заработаете,все со временем и опытом приходит.Короче,с наилучшими пожеланиями, в целях зкономии вашего времени и нервов,можете, как вариант ,попробовать.Дело хозяйское.

0

19

И если можно про свой опыт заработка на нем.

Создала свой авторский канал на ютубе и постоянно работаю над обновлением информации, при чем стараюсь отвечать на комментарии подписчиков, делать более полезное видео. Сейчас потихоньку монетизирую Адсенсе.

0