Всем привет. Я нашёл сайт для заработка на автомате. Сейчас я вам постараюсь коротко объяснить, что там нужно делать. Итак, поехали!
Сайт называется SocFerma и я честно говоря не знаю, почему админ так назвал сайт.
Когда вы зарегистрируетесь, вам дадут подарочную энергию, благодаря которой вы сможете начать зарабатывать без вложений. Чем больше ваша энергия, тем больше вы будете зарабатывать в секунду. Что бы её увеличить, вам понадобится вложиться в проект. К сожалению там стоит затычка, поэтому вам всё равно придётся добавить туда хотя бы 1 рубль, НО при первом пополнении действует бонус +100% к пополнению, то есть если вы пополните на 1 рубль, то в подарок вам дадут только 1 рубль, а если на 100 рублей, то в подарок вам дадут ещё 100 рублей, а если на 5000 (Что максимальная сумма одного пополнения), то вы получите ещё 5000 и сразу получаете пассивный доход с этого сайта, больше такой возможности не будет (бонуса такого больше не будет).
Продолжая рассматривать особенности можно отметить онлайн чатик и 3-уровненную реферальную систему, а так же относительную новизну, так ему сейчас, на время печати этой темы, 11 дней, по крайней мере так говорит сам сайт.
Короче, стратегия такова:
Вы пополняете энергию, и желательно сразу на много , и начинаете зарабатывать быстро, после чего вы выводите пассивный доход с этого сайта. Вы можете делить сумму и 50% пополнять энергию, а 50% брать себе, таким образом вы очень скоро о купитесь и вам не придётся пополнять свои электронные кошельки реальными деньгами, но это относительно. Почему? Сейчас объясню!
Дело в том, что это бонусник на Payeer и выплаты на другие электронные кошельки там, к сожалению, не доступен. Если подумать, то вы можете переправлять деньги себе на другие электронные кошельки, но тут появляются проблемы:
1) Недоступен перевод на WebMoney (и на другие)
2) Большая комиссия (очень большая)
Делаем вывод, что вам нужно для заработка:
1. Прямые руки (И это обязательно)
2. Начальные финансы (Не желательно вкладывать меньше 100 рублей, но можно (не повторяй моих ошибок ))
3. Доступ в интернет (Он у вас есть)
4. Электронная почта (Для регистрации)
5. Payeer (Если нет, то вот ссылка регистрации: http://bit.ly/2IiDTA6)
Ну и вроде всё)))
К сожалению, предоставить скрины выплат я не могу, так как пока что я от сюда не выводил, а вывести сейчас деньги я не могу, так как там проводятся работы на счёт выводов, но мои (реальные) друзья мне сказали, что этот сайт платит и скинули ссылку и конечно же она была реферальной))
Чуть ли не забыл сказать, что сайт находится в доработке и некоторые функции (такие как сёрфинг) сейчас, опять же к сожалению, не доступны.
Если вас заинтересовал проект, то ссылка в вашем распоряжении: http://bit.ly/2IjtNiw