Всем привет, меня Зовут Денис и сегодня я вам хочу рассказать о сайте такой как Socpublic.
Кто работал в Seo Sprint тот поймёт, но этот сайт лучше вот ссылка для регистрации https://socpublic.com/?i=3421638&slide=1
После регистрации вам придёт там письмо вам нужно будет подтвердить свою почту а также и кошелёк.
Вывод моментальный и всё честно ещё там есть очки опыта чем он у вас выше тем и лучше. на сайте в левом углу есть надпись сводка там нарисован график и написаны все задания что вы делали. Вторая надпись это анкета там изображен ваш профиль. Потом там есть настройки там вы сможете изменить свой MAIL, логин и телефон а так-же изменить пароль. Следующая часть это достижения там вы можете просмотреть все полученные вами достижения. Следующая часть это оповещение там показано всё сколько вы заработали, какие достижения получили и т.д. Последняя часть в вашем аккаунте это карьерная лестница там показано сколько баллов вам осталось до следующего уровня чем больше баллов тем больше возможностей. Этот сайт мне понравился больше, чем все остальные. Желаю вам удачных заработков И ещё зовите своих друзей и зарабатывайте вместе
Предлагаю заработать со мной без вложений
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться126.02.2018 13:02:26
Страница: 1