Ну да правда пока не имею таких средств. Есть кредитные, на карточке Сбербанка, но как то даже и не знаю Как вы думаете стоит рискнуть?
Auto BTC! Торгуй биткоинами на автомате! Обменивай на реальные деньги
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться2216.02.2018 19:22:38
Ну да правда пока не имею таких средств. Есть кредитные, на карточке Сбербанка, но как то даже и не знаю Как вы думаете стоит рискнуть?
Даш, я бы конечно и рискнул, так как риск тут практически минимальный, ну или скажем честно вообще нулевой. Это как вложить деньги, взятые в ркедит в какой нибудь бизнес проект. Всегда опасность как бы и существует, даже если ты на сто процентов уверен.
Поделиться2316.02.2018 19:26:27
Даш, я бы конечно и рискнул, так как риск тут практически минимальный, ну или скажем честно вообще нулевой. Это как вложить деньги, взятые в ркедит в какой нибудь бизнес проект. Всегда опасность как бы и существует, даже если ты на сто процентов уверен.
Торговля - это постоянный риск. Не зря же пишут на брокерских площадках мелким шрифтом, что данный вид торговли высоко опасный. Хотя с другой стороны если посмотреть на это, то и бояться то особо нечего. Деньги можно забрать через день уже обратно. Процент будет идти. Правда что переплата по карточки получится, но это легко перекроется в будущем с прибыли.
Поделиться2416.02.2018 19:29:03
Торговля - это постоянный риск. Не зря же пишут на брокерских площадках мелким шрифтом, что данный вид торговли высоко опасный. Хотя с другой стороны если посмотреть на это, то и бояться то особо нечего. Деньги можно забрать через день уже обратно. Процент будет идти. Правда что переплата по карточки получится, но это легко перекроется в будущем с прибыли.
Посмотрим на этой неделе. Если что пополню счет. Если у других получается торговать, то почему у меня не должно получится? Правда побаиваюсь что в настройках не разбирусь. Если что поможете
Поделиться2516.02.2018 19:32:13
Всё будет хорошо. Все так начинали Конечно если что обращайтесь в личку, поможем, чем сможем. опыт то все-таки есть какой никакой. На этих программа можно сказать программу съела Там не сложно вообще. Указать необходимо лишь свои данные и желательно достоверные, так как суммы будут поступать серьезные
Поделиться2616.02.2018 19:37:25
Проект конечно рабочий, но я бы не назвал его гениальным. Конечно и прибыль там есть, но не такая фантастическая. На видео призентации она куда более заоблачнее показана. Хотя я только новичок и начинаю торговать (7 дней как в проекте завтра будет). Плюс в том что всегда плюс. Каждый день чтобы не произошло всегда какойто профит - хоть 40 баксов в сутки но есть
Поделиться2716.02.2018 19:38:36
Всё будет хорошо. Все так начинали Конечно если что обращайтесь в личку, поможем, чем сможем. опыт то все-таки есть какой никакой. На этих программа можно сказать программу съела Там не сложно вообще. Указать необходимо лишь свои данные и желательно достоверные, так как суммы будут поступать серьезные
Заранее благодарю
Поделиться2816.02.2018 19:50:40
Добрый вечер ребят. Всё действительно рабочая программа. Уже на счету сейчас находится 7800$.Наверное уже после выходных поставлю часть на вывод. Кто подскажет как там дела обстоят с выводом средств? Проблем нет? Как поступают деньги по времени? Какой период?
Доброго времени суток. У меня обычно в течении часа подтверждает брокер вывод денежных средств. Ну а дальше всё от вашего банка зависит. Дальнейшие действия и движения денежных средств от них зависят. На карту Сбера не советую - слишком долго по времени получается. На ВТБ24 лучше
Поделиться2916.02.2018 19:54:25
Доброго времени суток. У меня обычно в течении часа подтверждает брокер вывод денежных средств. Ну а дальше всё от вашего банка зависит. Дальнейшие действия и движения денежных средств от них зависят. На карту Сбера не советую - слишком долго по времени получается. На ВТБ24 лучше
Да глупости. У меня Сбербанка карточка и туда деньги поступают уже на следующий день, ближе к вечеру. Ни каких абсолютно задержек с их стороны никогда не было. С ВТБ24 дел никаких не имела, поэтому не знаю что сказать, врать не буду. А вообще в Auto BTC все процессы происходят в оперативном порядке - молодцы. Обожаю проект
Поделиться3016.02.2018 19:57:34
Заранее благодарю
Кстати, Даша вы также можете обратиться за помощью в службу поддержки если не будет меня онлайн. Там насколько я знаю тоже достаточно оперативно подходят к проблемам клиентов, видно что дорожат ими. Помню у меня ещё по началу незначительные технические проблемы с выводом были, так там целое дело завели и нескольких специалистов подключали. Было очень приятно такое внимание с их стороны.
Поделиться3116.02.2018 20:03:11
Торговля биткоинами, как мне кажется вялой никогда не будет. А именно на скачках можно подзаработать. Так что прибыльнее и не придумаешь, если учитывать тот факт, что цена сейчас на него резко подскочила снова. Надеюсь будет тренд ещё долгое время держаться, очень хотелось бы.
Отредактировано Тигрица (16.02.2018 20:06:28)
Поделиться3216.02.2018 20:09:18
Да глупости. У меня Сбербанка карточка и туда деньги поступают уже на следующий день, ближе к вечеру. Ни каких абсолютно задержек с их стороны никогда не было.
Вот у меня также с ВТБ сейчас. А Сбер в том месяце пробовал, так деньги три дня шли, переживал, что не дойдут. Так что всё как бы с личного опыта. Хотя кому как
Поделиться3313.03.2018 06:58:54
На Silvere конечно хорошо, но на Golde лучше. Реальный проект, так постепенно и на третий пакет перепрыгну. Возможность упускать не стоит. Я например про проект узнал значительно раньше, чем начал пользоваться программой. О чем теперь и жалею. Хвала и почтения разработчикам
Поделиться3413.03.2018 07:01:55
Я когда начинал изначально, то 40-50 баксов в сутки было. Сейчас 200-250 бывает меньше, но в этих пределах. Чувствуется сразу независимость в финансовом плане, те кто в теме меня поймут
Поделиться3516.03.2018 07:28:44
Я когда начинал изначально, то 40-50 баксов в сутки было
50 баксов * 21 рабочий день равно 1050. Это получается штука долларов в месяц? Это при минимальном депозите и бесплатно или на пакетах?
Поделиться3616.03.2018 07:30:54
На Сильвере. И расчеты у вас не правильные. Так как торговля ведется на криптовалюте. А следовательно, что выходных на такого рода биржах как правило нет вовсе. Поэтому если уж считать - то будет следующим образом 50*30=1500 баксов в месяц. Для минималки вообще тема.