Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Auto BTC! Торгуй биткоинами на автомате! Обменивай на реальные деньги

Auto BTC! Торгуй биткоинами на автомате! Обменивай на реальные деньги

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Ну да правда пока не имею таких средств. Есть кредитные, на карточке Сбербанка, но как то даже и не знаю :( Как вы думаете стоит рискнуть?

0

22

DASHKA написал(а):

Ну да правда пока не имею таких средств. Есть кредитные, на карточке Сбербанка, но как то даже и не знаю  Как вы думаете стоит рискнуть?

Даш, я бы конечно и рискнул, так как риск тут практически минимальный, ну или скажем честно вообще нулевой. Это как вложить деньги, взятые в ркедит в какой нибудь бизнес проект. Всегда опасность как бы и существует, даже если ты на сто процентов уверен.

0

23

GUSAR&Ko написал(а):

Даш, я бы конечно и рискнул, так как риск тут практически минимальный, ну или скажем честно вообще нулевой. Это как вложить деньги, взятые в ркедит в какой нибудь бизнес проект. Всегда опасность как бы и существует, даже если ты на сто процентов уверен.

Торговля - это постоянный риск. Не зря же пишут на брокерских площадках мелким шрифтом, что данный вид торговли высоко опасный. Хотя с другой стороны если посмотреть на это, то и бояться то особо нечего. Деньги можно забрать через день уже обратно. Процент будет идти. Правда что переплата по карточки получится, но это легко перекроется в будущем с прибыли.

0

24

Тигрица написал(а):

Торговля - это постоянный риск. Не зря же пишут на брокерских площадках мелким шрифтом, что данный вид торговли высоко опасный. Хотя с другой стороны если посмотреть на это, то и бояться то особо нечего. Деньги можно забрать через день уже обратно. Процент будет идти. Правда что переплата по карточки получится, но это легко перекроется в будущем с прибыли.

Посмотрим на этой неделе. Если что пополню счет. Если у других получается торговать, то почему у меня не должно получится? Правда побаиваюсь что в настройках не разбирусь. Если что поможете

0

25

Всё будет хорошо. Все так начинали :D Конечно если что обращайтесь в личку, поможем, чем сможем. опыт то все-таки есть какой никакой. На этих программа можно сказать программу съела :D Там не сложно вообще. Указать необходимо лишь свои данные и желательно достоверные, так как суммы будут поступать серьезные

0

26

Проект конечно рабочий, но я бы не назвал его гениальным. Конечно и прибыль там есть, но не такая фантастическая. На видео призентации она куда более заоблачнее показана. Хотя я только новичок и начинаю торговать (7 дней как в проекте завтра будет). Плюс в том что всегда плюс. Каждый день чтобы не произошло всегда какойто профит - хоть 40 баксов в сутки но есть

0

27

Тигрица написал(а):

Всё будет хорошо. Все так начинали  Конечно если что обращайтесь в личку, поможем, чем сможем. опыт то все-таки есть какой никакой. На этих программа можно сказать программу съела  Там не сложно вообще. Указать необходимо лишь свои данные и желательно достоверные, так как суммы будут поступать серьезные

Заранее благодарю :jumping:  :love:

0

28

ГОГЕН написал(а):

Добрый вечер ребят. Всё действительно рабочая программа. Уже на счету сейчас находится 7800$.Наверное уже после выходных поставлю часть на вывод. Кто подскажет как там дела обстоят с выводом средств? Проблем нет? Как поступают деньги по времени? Какой период?

Доброго времени суток. У меня обычно в течении часа подтверждает брокер вывод денежных средств. Ну а дальше всё от вашего банка зависит. Дальнейшие действия и движения денежных средств от них зависят. На карту Сбера не советую - слишком долго по времени получается. На ВТБ24 лучше

0

29

Sandro1985 написал(а):

Доброго времени суток. У меня обычно в течении часа подтверждает брокер вывод денежных средств. Ну а дальше всё от вашего банка зависит. Дальнейшие действия и движения денежных средств от них зависят. На карту Сбера не советую - слишком долго по времени получается. На ВТБ24 лучше

Да глупости. У меня Сбербанка карточка и туда деньги поступают уже на следующий день, ближе к вечеру. Ни каких абсолютно задержек с их стороны никогда не было. С ВТБ24 дел никаких не имела, поэтому не знаю что сказать, врать не буду. А вообще в Auto BTC все процессы происходят в оперативном порядке - молодцы. Обожаю проект :love:

0

30

DASHKA написал(а):

Заранее благодарю

Кстати, Даша вы также можете обратиться за помощью в службу поддержки если не будет меня онлайн. Там насколько я знаю тоже достаточно оперативно подходят к проблемам клиентов, видно что дорожат ими. Помню у меня ещё по началу незначительные технические проблемы с выводом были, так там целое дело завели и нескольких специалистов подключали. Было очень приятно такое внимание с их стороны.

0

31

Торговля биткоинами, как мне кажется вялой никогда не будет. А именно на скачках можно подзаработать. Так что прибыльнее и не придумаешь, если учитывать тот факт, что цена сейчас на него резко подскочила снова. Надеюсь будет тренд ещё долгое время держаться, очень хотелось бы.

Отредактировано Тигрица (16.02.2018 20:06:28)

0

32

Тигрица написал(а):

Да глупости. У меня Сбербанка карточка и туда деньги поступают уже на следующий день, ближе к вечеру. Ни каких абсолютно задержек с их стороны никогда не было.

Вот у меня также с ВТБ сейчас. А Сбер в том месяце пробовал, так деньги три дня шли, переживал, что не дойдут. Так что всё как бы с личного опыта. Хотя кому как

0

33

На Silvere конечно хорошо, но на Golde лучше. :D Реальный проект, так постепенно и на третий пакет перепрыгну. Возможность упускать не стоит. Я например про проект узнал значительно раньше, чем начал пользоваться программой. О чем теперь и жалею. Хвала и почтения разработчикам :writing:

0

34

Я когда начинал изначально, то 40-50 баксов в сутки было. Сейчас 200-250 бывает меньше, но в этих пределах. Чувствуется сразу независимость в финансовом плане, те кто в теме меня поймут

0

35

Саттон 45 написал(а):

Я когда начинал изначально, то 40-50 баксов в сутки было

50 баксов * 21 рабочий день равно 1050. Это получается штука долларов в месяц? Это при минимальном депозите и бесплатно или на пакетах?

0

36

На Сильвере. И расчеты у вас не правильные. Так как торговля ведется на криптовалюте. А следовательно, что выходных на такого рода биржах как правило нет вовсе. Поэтому если уж считать - то будет следующим образом 50*30=1500 баксов в месяц. Для минималки вообще тема.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Auto BTC! Торгуй биткоинами на автомате! Обменивай на реальные деньги