Говорят, что первая в сети программа ведущая торговлю биткоинами. Не знаю как там на самом деле всё - правда или нет. Но заработать реально можно. К тому же на сегодняшний момент это более чем актуально
Auto BTC! Торгуй биткоинами на автомате! Обменивай на реальные деньги
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться204.02.2018 10:10:13
Говорят, что первая в сети программа ведущая торговлю биткоинами. Не знаю как там на самом деле всё - правда или нет. Но заработать реально можно. К тому же на сегодняшний момент это более чем актуально
В смысле актуально? Сам проект или о биткоинах речь идет?
Поделиться304.02.2018 10:55:22
С проектом Auto BTC чуть больше трех недель. Но уже могу о многом похвастаться. Во первых с 1000$ поднять 8900 считаю большим успехом. Тем более во вторых уже при этом выводил 900 баксов. Всё работает, всё замечательно. Отличная торговля. Буквально каждый день только радуешься. Возможности увеличить доход есть, со временем либо сразу. Тут всё зависит от начально вложенных в проект средств
Отредактировано Краплёный (04.02.2018 10:56:37)
Поделиться404.02.2018 11:03:32
В смысле актуально? Сам проект или о биткоинах речь идет?
Я не слышал о проекте, но биткоин что-то чересчур сейчас дорогой. Наверное в будущем его цена и подкорректируется также резко в меньшую сторону. На мой взгляд торговать такой валютой очень тяжело, в силу её непредсказуемости. Легче простыми парами USD/EUR, USD/RUB например. Там более менее предсказуемо и зависит от определенных факторов.
Поделиться504.02.2018 11:08:28
Я не слышал о проекте, но биткоин что-то чересчур сейчас дорогой. Наверное в будущем его цена и подкорректируется также резко в меньшую сторону. На мой взгляд торговать такой валютой очень тяжело, в силу её непредсказуемости. Легче простыми парами USD/EUR, USD/RUB например. Там более менее предсказуемо и зависит от определенных факторов.
Так ведь и сам рынок он вообще мало предсказуем. Тут необходимо чутьё чтоб предсказать что-то в совершенстве. А если за тебя это делает программа, и делает это более менее хорошо и без излишних эмоций - то я считаю это правильным решением и инвестицией свободных средств. Я лично зарабатываю с программой, не знаю как там остальные
Поделиться604.02.2018 12:55:42
Отличная программа. Вчера вечером только зарегистрировалась, а уже 185$ чистой прибыли. Завтра утром попробую на вывод поставить хотя бы баксов сто. Если прийдут, то вообще офигенно будет.Значит не врут
Поделиться704.02.2018 12:59:52
А какой сейчас курс конвертации биткоин рубль? Интересно, так как прибыль всё равно надо либо на рублёвую карту выводить либо на долларовую, если она будет конечно(я про прибыль) Хочу попробовать завтра есть небольшие сбережения
Поделиться804.02.2018 13:05:40
Отличная программа. Вчера вечером только зарегистрировалась, а уже 185$ чистой прибыли. Завтра утром попробую на вывод поставить хотя бы баксов сто. Если прийдут, то вообще офигенно будет.Значит не врут
Кто не врет не понял? Про кого говорите?
Поделиться904.02.2018 13:05:51
Я про сам сайт говорю. Всё та впринципе работает путем. Вот только бывают такие моменты, что зарабатывать дадут, а как на вывод потом всё это дело ставишь, то нет - Фигушки. В этом и заключается суть лохотрона. А если вывод работает, как многие говорят, то завтра я стану на 200 баксов богаче. Был бы вообще улёт - как раз бы на кредит было что положить)))
Поделиться1007.02.2018 11:07:19
О неужели и на биткойн автоторговлю сделали. А то вперед ещё не помню на коком форуме задавался подобным вопросом, на что мне отвечали что это невозможно в силу того что криптовалюта ничем не подкреплена и врят ли окажется на торгах вообще. А тут на тебе и автоматическая торговля класс. Обязательно попробую фишку
Поделиться1107.02.2018 11:10:28
О неужели и на биткойн автоторговлю сделали. А то вперед ещё не помню на коком форуме задавался подобным вопросом, на что мне отвечали что это невозможно в силу того что криптовалюта ничем не подкреплена и врят ли окажется на торгах вообще. А тут на тебе и автоматическая торговля класс. Обязательно попробую фишку
Время летит. технологии современные движутся вперед. Страшно представить что через ещё пару тройку лет будет
Поделиться1207.02.2018 11:13:40
А какой сейчас курс конвертации биткоин рубль?
1 биткоин =425138 рублей
Поделиться1307.02.2018 11:18:45
Добрый день. Кто давно в теме скажите почему вчера не смог зайти на сайт? Проблемы с сервером?
Поделиться1407.02.2018 11:19:29
1 биткоин =425138 рублей
Спс. Я уже в курсах. Торговлю начал. Впечатляет. Правда пока не рискую оставить торговлю без внимания. Вдруг сливаться начнет. на счет этого трусливый я
Поделиться1507.02.2018 11:26:47
Добрый день. Кто давно в теме скажите почему вчера не смог зайти на сайт? Проблемы с сервером?
Я хоть и новичок в этом проекте, но могу ответить. Вчера вроде всё отлично с входом было, в принципе как и всегда. весь день и за торговлей самой наблюдал, и тоже кстати всё замечательно. Может просто с другого браузера надо было зайти?
Поделиться1607.02.2018 18:30:18
Причина в браузере? Я полагал какие-нибудь технические работы на сайте ведутся. Всё равно странно - почему сейчас тогда все отлично заходит с моей оперы? Ладно спасибо
Поделиться1707.02.2018 18:31:43
Сколько изначально нужно вложить?
Поделиться1816.02.2018 18:32:50
Сколько изначально нужно вложить?
Я 350 ложил. Потом ты получаешь бонус столько же. Только не просто так надо будет этот бонус прокрутить в обороте. Ну так как данная программа автоматическая и прибыльная, то это делается достаточно быстро. Так что сразу и выводить можно.
Поделиться1916.02.2018 18:36:24
Получается, как бы бесплатно что ли можешь пользоваться? Или я что-то не совсем правильно понимаю?
Поделиться2016.02.2018 18:39:21
Получается, как бы бесплатно что ли можешь пользоваться? Или я что-то не совсем правильно понимаю?
Не совсем. Поначалу то все таки надо будет вложиться. Это бонус от самого автора проекта, так как хотят привлечь больше клиентов в проект. Может туда дальше такой халявы и не будет. Но сейчас то есть и надо пользоваться. Нам то какая разница правильно????