Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Заработок на баунти от ICO

Заработок на баунти от ICO

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Думаю все уже здесь слышали о баунти, аирдропах от ICO, на которых можно получать бесплатные монеты. Сам этим занимаюсь не часто, но уже в районе 6-7 месяцев.
Бывает присылают монет на пару центов, а бывает и на сотни и тысячи долларов. Максимально, что получал с одного баунти было порядка 5000$.
Если кто-то хочет также получать бесплатные монетки, могу порекомендовать канал где выкладывают "простые" баунти, то есть просто за регистрацию, за репост в твиттере или фэйсбуке и тд .

Это тут:
https://goo.gl/bJiQQM

Также есть сайт по баунти, но там уже более сложные задания и нужны раскрученные аккаунты в социальных сетях. Если кому то интересен этот сайт могу скинуть в ЛС.

0

2

А разве ICQ не превратился в простой допотопный месенджер? Я пытался скачать, а там даже некуда вбить свой старый вин, только привязка к телефону.

0

3

Heller написал(а):

А разве ICQ не превратился в простой допотопный месенджер? Я пытался скачать, а там даже некуда вбить свой старый вин, только привязка к телефону.

Не ICQ а ICO, это совершенно разные вещи :D

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Заработок на баунти от ICO