Расскажу о том, как я сама начала зарабатывать. Трудилась оффлайн продавцом тортов, за 10 000/15 дней в месяц, ну плюс иногда шабашила На 1,5-2 косаря, начальница все время почти с нами в магазине была. Потихоньку зарегилась на биржах копирайтинга. Сейчас дома за 25 рабочих дней я зарабатываю 20-23 тыс. рублей. И это чисто мой доход, без рефералов. Первые 3 месяца я работала только в выходные дни, получала по 4-5 тыс сверху моей официальной зарплаты, сейчас мой рабочий день составляет 8-9 часов (на хозяйку мы "лопатили" по 12 часов). Самый большой доход я получаю с 3-х ресурсов:
биржа Миратекст
биржа Текст.ру
биржа Копилансер.
Конечно нужно знать, как разбить текст на блоки с подзаголовками (знание программы Ворд) и уметь писать интересные тексты, но раз вы успешно поступили в универ или училище, то скорее всего обладаете такими навыками. Помимо указанных выше бирж можете попробовать свои силы на Вокзиле (здесь нужно оплатить доступ к заданиям, но заработать за месяц десятку можно легко - не только тексты, но и обработка фото, верстка сайтов, запись небольших рекламных видео-отзывов) или на чисто студенческом поприще рефераты, курсовые, дипломные.