Уважаемые посетители моей рекламной страницы на этом форуме, всех приветствую в Новом 2018 году, поздравляю с праздниками и желаю самого наилучшего! Давайте поговорим о сетевом маркетинге и частично о возможных других проектах в сети Интернет!

Немного о других проектах – Вопрос: Сколько раз Вы на других проектах пытались зарабатывать и сколько Вы заработали!? Да, я совершенно не могу с Вами поспорить, есть так называемые Буксы, где без вложений можно заработать 1000 рублей в течение года, Вы хотите опровергнуть!? Да, есть еще куча всяких партнерок, игр с выводом ЗАРАБОТАННЫХ КОПЕЕК, иначе это не назовешь! Да, соглашусь, есть еще немного круче проекты – Фриланс например, но здесь нужно иметь какой-то опыт работы, что бы заработать деньги, нужно уметь писать продаваемые тексты (Копирайт), нужно уметь разбираться в всевозможном коде программирования, нужно уметь, уметь и еще раз уметь!!! Есть еще проекты Криптовалют, но тут уже нужны вложения и кстати не малые!!! Можно создать свой личный сайт на какую либо тематику, сделать выгодные соглашения и размешать рекламу на своем сайте, да, это очень выгодно, но на это тоже нужны вложения и тоже не малые, хостинг, домен, ладно это копейки, а вот чтобы раскрутить свой сайт, нужны хорошие вложения, и как минимум год, чтобы сайт вышел на хорошие позиции поисковых систем и имел посещаемость!!! Теперь, давайте адекватно посмотрим правде в глаза! Еще один встречный вопрос, Вас все эти проекты устраивают???

Давайте поговорим о проекте, который я Вам предлагаю, я в своих предыдущих статьях на разных форумах писал и сейчас напишу, что Наименования проекта не пишется специально, так как многие пользователи, заходят в проект напрямую, практически 90% случаев! Они берут ссылку, убирают реферальный хвостик ссылки и думают, что они самые умные! А вот потом оказывается что это проблема, ссылка не связана структурой, соответственно система ставит этого участника в самый верх, у него, у этого участника оказывается, нет вышестоящего партнера (Куратора) и ему некому помогать! У него нет инструкции, как работать, у него нет помощи, тогда от отчаянья он начинает писать всякие гадости про проект! Такие умники и злыдни, есть буквально в каждом проекте! Так что ребята, это для Вашего же блага! Внизу будет ссылка, смело переходите по ней, ничего  с Вами страшного не произойдет, Вас просто переадресует на официальный сайт проекта, что бы Вы узнали полную детальную информацию, вот и все! При этом, я 100% сохраню статус партнера проекта и Вы будете в моей команде! Вот для чего нужна эта конфиденциальность! Теперь кратко о проекте, данный проект с вложениями, и я в вышеуказанном тексте писал, что можно сделать с вложениями и что можно сделать без них! Так вот, моя личная рекомендация, войти в проект с суммой 1000 рублей! На сумму 1000 рублей Вы сможете, нормально стартануть в проекте, и еще у Вас останутся деньги на рекламу! При нормальной работе в проекте, на выходе при закрытия матриц, у Вас будет заработок 223 000 рублей! Встречный вопрос: Вы сможете, в каком либо проекте или в реальной жизни создать свой Бизнес с стартового капитала 1000 рублей и заработать 223 000 рублей!? Если сможете, значит смело можете уходить с этой страницы, Вам здесь не место, если нет, добро пожаловать в нашу дружную и сплоченную команду! Мы здесь в этом проекте помогаем друг другу, есть готовая инструкция, как работать в проекте, нужно просто работать и зарабатывать, в принципе так как и везде, Интернет не исключение! Хватит слов, давайте уже перейдем к делу! Перейдите по нижеуказанной ссылке, внимательно изучите проект, зарегистрируйтесь в проекте, после регистрации, Вы получите от меня письмо на Вашу электронную почту с детальной инструкцией, как правильно работать в проекте! Всем удачи и больших чеков! Спасибо за внимание!

http://i12.pixs.ru/storage/3/5/6/Uznatbolsh_1238263_28883356.png

Хочу добавить ко всему сказанному!
Что такое сетевой маркетинг на сегодняшний день!?
Смотрите ниже видеоролик!

Отредактировано InternetEarnings (05.01.2018 00:52:47)