Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » заработок на кэшбэке

заработок на кэшбэке

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Часто заказываю вещи через посредников в интрнет магазинах .
Как то обратила внимание на то, что бывают некоторые магазины где через посредника товар выходит дешевле , либо стоимость отправки входит в стоимость товара (на сайтах продавцов сумма доставки плюсуется)
Потом наткнулась как то на форум, где шоппинг обсуждался.
Одна барышня поделилась секретом заработка на кэшбэке.
Оказывается, покупать товары с кэшбэком теперь можно и у нас https://www.biglion.ru/cashback/  в известных всех магазинах. Тот же алиэкспресс дает 12%.
А как вы думаете реально ли заработать хорошие деньги и сэкономить на покупках ?

0

2

Я вот тоже изучаю информацию  по поводу кэшбэк. Но пока мне думается что мы просто переплачиваем за товар и нам эту разницу переплаты возвращают, возможно я ошибаюсь. Может кто нибудь найдётся кто всё разложит по полочкам?

0

3

Bob37 написал(а):

Я вот тоже изучаю информацию  по поводу кэшбэк. Но пока мне думается что мы просто переплачиваем за товар и нам эту разницу переплаты возвращают, возможно я ошибаюсь. Может кто нибудь найдётся кто всё разложит по полочкам?

Не знаю насколько по полочкам но попробую.
Продавцы готовы предоставлять скидки, но если это объем, т.е. как за опт. Вот за привлечение этого самого опта и платят.
Компания биглион – это площадка которая скорее всего имеет договор с компанией продавцом. И есть определенные условия – одни привлекают клиента, другие за это получают комиссионной вознаграждение, вот с этого комиссионного вознаграждения и платится нам , покупателям, кэшбэк – «деньги назад».
При этом компания продавец не тратится на раскрутку своих площадок продаж.

0

4

Интересная тема этот кэшбэк... Я всё кручусь верчусь, всё вокруг да около, но пока не использовала на практике) Думаю на Биглионе и попробовать сделать первую покупку с кэшбэком, интересно как эта система работает.

0

5

Olyaolya написал(а):

Часто заказываю вещи через посредников в интрнет магазинах .
Как то обратила внимание на то, что бывают некоторые магазины где через посредника товар выходит дешевле , либо стоимость отправки входит в стоимость товара (на сайтах продавцов сумма доставки плюсуется)
Потом наткнулась как то на форум, где шоппинг обсуждался.
Одна барышня поделилась секретом заработка на кэшбэке.
Оказывается, покупать товары с кэшбэком теперь можно и у нас https://www.biglion.ru/cashback/  в известных всех магазинах. Тот же алиэкспресс дает 12%.
А как вы думаете реально ли заработать хорошие деньги и сэкономить на покупках ?

Я на биглионе несколько раз покупал скидочные купоны на местные рестораны. А про покупки в интернет-магазинах с кэшбеком не знал. Теперь буду пробовать. Довольно щедрый возврат - 12%. Сейчас на работе премии совсем перестали платить, так что пришлось потуже затянуть карманы, теперь любую возможность сэкономить не упускаю.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » заработок на кэшбэке