Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Схема заработка для новичка 2018 года!

Схема заработка для новичка 2018 года!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет,сегодня я бы хотел поделиться схемой которая мне принесла 100 рублей буквально за 2-3 минуты моего времени!Вся суть схемы это Рулетка - бесплатный кредит на сайте - удача рандома!И так,щас расскажу чуть чуть про способ,мы регаемся на рулетки денежных кейсов,на сайт есть кредит в размере 50 рублей(простая кнопка,нажимаете и получаете 50 руб на счёт)В итоге у вас будет 60 рублей!На эти 60 рублей крутим кейсы суммой 20 - 30 рублей,если выходите в плюс хотя бы на 50-100 то у вас всё получилось)Лично я сделал с 60 рублей 130,что бы вывести мне нужно было погасить кредит в размере 50 рублей(это сумма кредита который брали)Ну для этого нужно просто пополнить баланс на 50 рублей,после чего выводим свой выигрыш на киви яндекс паеер и еще много чего!Я вывел и я в профите на 70 рублей!

Ссылка(кликните тут)

0

2

Неплохое начало. Дальше что? Наверно профит в дело? На то она и рулетка, чтоб дать пару раз выиграть по мелочи, а потом ободрать по крупной.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Форум о заработке в интернете » Схема заработка для новичка 2018 года!