Здравствуйте, хочу вам посоветовать хороший сервис на котором можно не плохо подзаработать https://www.salesprocessing.ru/index.ph … id=linkID1
Я зарегестрировалась на этом сервисе и купила 2 одинаковый товара с высоким кэшбэком
Начала получать средства на счет накопился 1$ попробывала вывести на яндекс.деньги. После как заказываешь выплату в течении от 5 мин до 24 ч должен позвонит оператор и подтвердить выплату до меня он не дозвонился я написала в поддержку, мне сразу ответили что не дозвонились. Я позвонила сама на горячую линию и через 5 мин деньги мне пришли. Следующие выплаты приходят быстро и оператор уже не звонит. Так же от рефералов можно тоже заработать 0.5$ после того как он закажет выплату, 10 уровней рефералов. Так же очень много магазинов с высокими кэшбэками
И на сервисе есть хорошие подарки , но недавно были нововведения и теперь вывести подарок можно только тогда когда ты потратишь на сервисе 100$ или получишь от рефералов 10$. Я пока на время отказалась от подарка, потому что без этих условий средства не выведишь.
Подарков много можно выбрать любой.
Спасибо!!!