Доброго времени суток господа,все мы знаем что за прошедший год стоимость криптовалюты bitcoin возросла до не бывалых высот и сейчас его стоймось вальируется от 17000$ за монету.
Сколько слез было пролито мной и моими знакомыми когда мы об этом узнали,ведь многие из нас сменили компьютеры и позабывали аккаунты на которых хранились по нынешним меркам довольно крупные суммы,но догнать их уже не представляется возможным.
В своих поиска по всемирной паутине я искал информацию о том как восстановить аккаунты чтобы получить доступ к заработанным когдато биткойнам обналичить их и улететь жить на Багамы. Но мои усилия оказались тщетны.
Но во время поисков я наткнулся на очень интересный сайт где можно зарабатывать эти самые биткоины за простейшие оценки и репосты статей авторов на разные тематики и страны,по сути это тот же кран но платит он за одну оценку и репост от 0.00000048 до 0.00213650 BTC каждые 99 минут.
Для примера прибегнем к матиматике. В среднем сервис платит 0.00000208 сатоши за оценку и репост,если уделять в день по 12 часов на работу с этим сервисом то 0.00000208××12=0.00249600 сатоши что равняется 2021.96 руб за 12 часов в день, а каждый репст с оценкой отнимет у вас всего пару минут свободного времени.Так же присутствует реферальная система где вы будете получать до 60% от своих рефералов!
Вы не знаете как создать свой кошелек для криптовалют? На этом сервисе вы найдете всю информацию.
Ссылочка: Путевед.ру
Жела всем удачи и хороших заработков)
Отредактировано Сергей Юрин (23.12.2017 05:42:32)