Я В сфере ИТ работаю, и, поверьте, знаю о чем говорю - более открытого и честного способа подзаработать в интернете без особых усилий и затрат по времени сейчас нет. Да, по началу это пару копеек, но перспектива есть, и очень быстро можно получить уже по пол доллара в день, ничего не делая, а там и больше.
Тут никакого скрытого обмана или еще чего-то нету. И не будет сразу 100$ или 1000$ как все обещают в своих рекламных обьявлениях.
Это не ерунда типа орифлейма или агентов банка. Покупать ничего не нужно.
Просто работодатель платит площадке за размещение рекламмы, а площадка нам за просмотр и привлечение новых пользователей.  Просто попробуйте.
Плюсы этого сервиса для меня:
- Ничего делать не нужно
- Вкладывать не нужно
- Времени практически тоже не нужно, я занимаюсь основной работой, а это как бонус, притом сумма постоянно растет.

Суть в том, что по началу действительно буду копейки, но, если хоть немного подумать, то можно зарабатывать реальные деньги.

Первое что нужно - пригласить как можно больше людей по своей реферальной ссылки, и Вы будете получать отчисления за них а так же за всех, кого они пригласили!

Это и главный момент, по началу не все это понимают и бросают. Признаюсь честно - меня , когда я был еще студентом, 4 года назад, зарегистрировали, я толком не понял что это и я быстро ушел, т.к. было пару копеек в день. Но, спустя время, я решил проверить, зашел в аккаунт и увидел, что моя команда реально выросла. И сам проект развивается, это видно даже по их сайту.
Те, кого я пригласил посоздавали свои команды, и мне за всех теперь приходит % от их заработка. Что получилось - сейчас я имею несколько долларов практически ничего не делая. У меня просто висит программа, и пару раз в день она приходит - я ее закрываю и все. По сути приятный бонус. 
Может для некоторых людей это будет полезно, пробуйте. Если есть вопросы - задавайте, я помогу. Я так же заинтересован в развитии моей команды как и Вы в своей, по этому подскажу как лучше все организовать, как выводить деньги и тд.

Никаких платежей делать не нужно, все просто -
вы получаете именно ПАССИВНЫЙ ДОХОД за несколько просмотров рекламмы в день через пк или телефон.

Выполните следующие действия и со временем ваш доход составит до 10$ в день:
1. Зарегистрируйтесь в проекте: https://goo.gl/MCe9zC
2. Установите приложение на свой компьютер или телефон.
3. Начните просматривать рекламу. ( Всего несколько в день )
4. Предложите близким людям присоединиться в команду.
5. Вложений не требуется ,но нужно регулярно просматривать рекламу, которая приходит вам на компьютер или телефон.

https://goo.gl/MCe9zC